Продолжим наш ТЁМНЫЙ ФЛУД!
Отредактировано Эрис (2009-11-25 20:43:27)
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
Продолжим наш ТЁМНЫЙ ФЛУД!
Отредактировано Эрис (2009-11-25 20:43:27)
ага продолжем))) НУ ТИПО ВСЕМ ПРИВЕТ НУ И ПОКА МНЕ СПАТЬ ПОРА
НУ ТИПО ВСЕМ ПРИВЕТ НУ И ПОКА МНЕ СПАТЬ ПОРА
Злобной ночи всем желаю!
Злобной ночи всем желаю!http://i012.radikal.ru/0803/82/f80b9b3ea73a.gifhttp://i026.radikal.ru/0803/28/62dd43fc73cd.gif
МНЕ КАК ТО НЕ ОХОТА ЗЛОБНОЙ НОЧИ
всем ПРИВЕТ!!!
Приветик тебе.Медсёстренский угодник!
Приветик тебе.
Медсёстренский угодник!
АГА)))
ну ты даеш с медсёстрами загнула))) например с поцелуйчеками))) ну прикольно хато
АГА)))
ну ты даеш с медсёстрами загнула))) например с поцелуйчеками))) ну прикольно хато
А любой парень не откажеться, если в его палате за ним будут ухаживать симпатичные медсёстры! (С тобой - как с Ленни! )
А любой парень не откажеться, если в его палате за ним будут ухаживать симпатичные медсёстры
нуу это да, но они мне нах по крайне мере ненужны)))
(С тобой - как с Ленни! )
пачему со мной как с Леном
пачему со мной как с Леном
А помнишь эпизод, где Трей говорит: А ну-ка Ленни колись, откуда у тебя эта отметочка?
А вот у тебя - целых две!(третью чуть в губы не поставили!) Рио умер бы от зависти!
Кстати, чтобы получить оракул, зайди в тему "Заявки на поединки" прочти правила и оформи заявку.
ыыы я кручи Лена)))
ок спс за одскаску)))
ыыы я кручи Лена)))
ок спс за одскаску)))
Да пожалуйста! Хотя что-то мне говорит, что не только медсёстры к тебе липнуть будут, как пчёлы на сахар...
Хотя что-то мне говорит, что не только медсёстры к тебе липнуть будут, как пчёлы на сахар...
ну не знаю))) не знаю)))
Всем привет))) Как делы?
Всем привет))) Как делы?
Всё в порядке.Только одного паренька помучали...
Эрис, Приветствую, тёмная богиня))) а кого мучала то?
привет!!!
меня))) она помучила, даже очень сильно ыыыыы
привет!!!
меня))) она помучила, даже очень сильно ыыыыы
Засунула его сперва в Железную Деву, потом посадила на кресло допроса, ну и т.д. и т.п. и в конце концов посадила на кол перпендикулярно позвоночнику... Сердце у бедняги проткнуто насквозь! (никогда не связывайтесь с потомками знаменитого колосажателя - Влада III Цепеша, Дракулы I)!
ппц, во первых откуда ты все это знаеш во вторых ты очень темная и жестокая, ну зато прикольная поопщатся моно нормально, ну токо редко((( ты быстро
ппц, во первых откуда ты все это знаеш
Ты про Дракулу? Читала Стокера и наводила справки о валахском князе... Ну и КШ мангу читала...
Rokkuro, Жаль)) такого милого как то мучать не хочеться)) ну ты же знаешь милую Эрис)) у неё свои методы выражения любви)))
Эрис, А ты молодец))) в полне владеешь всей информацией)
ой бааай, я болдею
Эль Сато,
а что это тебе жалко меня)))
Эрис,
во жуть как так можно, я бы здох
а что это тебе жалко меня)))
Ну я бы не сказала, что прямо таки жалко, но....почему бы и нет?
???
нечего не понял, ну ладно может пойму потом, ну а вопще Привет!!! как дела?
Rokkuro, а ты читал Чехова "палата № 6"? (Надеюсь, ты понял, почему я так свою палату назвала... )
Эрис, А ты молодец))) в полне владеешь всей информацией)
Ну я же детектив! *надуваеться от гордости* Скоро я Лайсерга спихну с места!
Эрис,
во жуть как так можно, я бы здох
Rokkuro, Жаль)) такого милого как то мучать не хочеться)) ну ты же знаешь милую Эрис)) у неё свои методы выражения любви)))
Забавная история получаеться: вокруг парня собираеться толпа красивых девушек (его фанаток), но ему нравиться лишь одна, которая на него внимания не обращает...
К тому же у меня есть предмет обожания... Точнее два: Нихром и Лайсерг!
Забавная история получаеться: вокруг парня собираеться толпа красивых девушек (его фанаток), но ему нравиться лишь одна, которая на него внимания не обращает...
эх круто канешно, ну ладно пусть покрутятся да потом свалят хыхыхы
К тому же у меня есть предмет обожания... Точнее два: Нихром и Лайсерг!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, сейчас лопну
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хыхыхы все ппц
все ппц
А что такое "ППЦ"? Но если это что-то неприличное, то лучше не говори...
плохо ну что то вроде и в раёне того)))
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!