за что же извеняться все правильно
*Улыбнулась*
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
за что же извеняться все правильно
*Улыбнулась*
можеть будем командой........ и всех уничтожимммммммм бугагагага))))
Хорошая мысль... *Дьявольский смех* Ой это моё воспитание сказывается... Извените... *Покраснела*
Как вам не стыдно, особенно Силва, ты же патч, а они мудрые люди))))
Я не могу так поступить)))
мне нужен нихром и срочно_)))))))))))))))))))))))).
Как вам не стыдно, особенно Силва, ты же патч, а они мудрые люди))))
Я не могу так поступить)))
Ты не то что не хочешь ты не можешЬ)))посмотри только на своего духа какой то белый помидор а не амидамару)))))))))
Ты не то что не хочешь ты не можешЬ)))посмотри только на своего духа какой то белый помидор а не амидамару)))))))))
У тебя вобще железяки))))
А у меня это сверх душа)))) Будете плохими поубиваю)))
*Совсем не могла сдерживать смех и засмеялась* "Белый помидор"
Как вам не стыдно
Стыдно... *Порозовела от стыда* Но таково моё воспитание *В глазах загорелся огонь*
Будете плохими поубиваю
Это мы ещё посмотрим *Ехидная улыбка*
У тебя вобще железяки))))
хотя бы не овощи как у некоторых)))
Стыдно... *Порозовела от стыда* Но таково моё воспитание *В глазах загорелся огонь*
Могу потушить огонь)))) *достал огнетушитель*
Это мы ещё посмотрим *Ехидная улыбка*
У меня на стороне Мисс Анна и она убьёт кого хочешь))))
хотя бы не овощи как у некоторых)))
Зато вкусно, а твоих духов только на металлом))))
Могу потушить огонь)))) *достал огнетушитель*
Только попробуй! *Злобно посмотрела на Йо*
Только попробуй! *Злобно посмотрела на Йо*
Эээээ... *пшикнул разик и побежал*
Случайно)))
Ах ты... *Побежала за Йо* Ах ты... *Достала цепь и поттянула Йо к себе потом отпустила цепь и злобно посмотрела на парня* Попался!
Зато вкусно, а твоих духов только на металлом))))
если что могу продать твоего помидорчика в ресторан правда больше 2 рублей за него не получиш))
Ах ты... *Побежала за Йо* Ах ты... *Достала цепь и поттянула Йо к себе потом отпустила цепь и злобно посмотрела на парня* Попался!
Кто я !!!???? Да не за что !!! *Подпрыгнул и отошёл назад*
Амедамару а меч, а потом в реликвию, я не за что не проиграю ни кому и я не попался.
*секундная пауза* Амедамару ты где !!!!? *Снова стал убегать*
если что могу продать твоего помидорчика в ресторан правда больше 2 рублей за него не получиш))
Твоё как цветмед. Здадим)))) А мой помидорчик я себя оставлю)))) Я про Амедамару)))
*Снова прозвучал дьявольский смех* Ну держись! *Чада напрыгнула на Йо и повалила его на землю* Теперь точно попался!
*Снова прозвучал дьявольский смех* Ну держись! *Чада напрыгнула на Йо и повалила его на землю* Теперь точно попался!
порн начинаеться))уххахахаха_))
Вырвался и начал убегать. О Силва!
Да?! Заполз обратно под девушку. На чём остановились)
*Силва смотреть и ацццкооооооооооо смееться.....*__))
Да?! Заполз обратно под девушку. На чём остановились)
Не дождётесь! *Показала язык и начала душить Йо* Хотя... почему бы и нет...? Ой... *Залилась краской*
Не дождётесь! *Показала язык и начала душить Йо* Хотя... почему бы и нет...? Ой... *Залилась краской*
У Силви случилься инфаркт от смеха он бревном упал на землю)))
ээээаааааааааааа мама !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Аннаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!1 Помодорчикк Амедамарууууу!!!
Да прибудет со мной король духов помогите!!!!!!!!!!! Хулиганы секса решают!!!
ээээаааааааааааа мама !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Аннаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!1 Помодорчикк Амедамарууууу!!!
Да прибудет со мной король духов помогите!!!!!!!!!!! Хулиганы секса решают!!!
*Покраснела и перестала душить Йо* Эээ... А что это с ним? *Показала пальцем на Сильвию*
*Покраснела и перестала душить Йо* Эээ... А что это с ним? *Показала пальцем на Сильвию*
Хэ хэ купилась *перевернул девушку и положил её на пол *
*хотел захентаить да Анны забоялся, продолжил убегать *
*хотел захентаить да Анны забоялся, продолжил убегать *
*Покраснела* Не смей так больше делать! Я тебя сейчас прибью... И Анну твою за компанию!!! *Погналась за Йо*
*Йо блин я умираю*ели сказал Силва но при этом улыбнулся)
*Покраснела* Не смей так больше делать! Я тебя сейчас прибью... И Анну твою за компанию!!! *Погналась за Йо*
*Йо блин я умираю*ели сказал Силва но при этом улыбнулся)
Продолжает убегать, штаны упали* Бежит со спущенными штанами*
Мама)))
Продолжает убегать, штаны упали* Бежит со спущенными штанами*
Мама)))
*Отпала челюсть... Закрыла глаза ради приличия* Оденься немедленно!
Нда, опять без контролёра...Белые помидоры... А они симметричны? (Блин, я же не Кид!Но я тоже смерть!)
Ничего, сейчас мы всё уладим. *Берёт рупор и во всю ивановскую*
СТОООООООП!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!