*Отпала челюсть... Закрыла глаза ради приличия* Оденься немедленно!
А ЧТО?
СТОООООООП!!!!!!!!!!!!!
Ой начальство *застегнул))))
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
*Отпала челюсть... Закрыла глаза ради приличия* Оденься немедленно!
А ЧТО?
СТОООООООП!!!!!!!!!!!!!
Ой начальство *застегнул))))
*Открыла глаза и от неожиданности и громкого крика упала на пол* Ой... *Потёрла место на которое упала*
МЕНЯ КТО НИБУДЬ СПАСЕТ
МЕНЯ КТО НИБУДЬ СПАСЕТ
Эээ... Смотря как *улыбнулась вставая с пола*
Эээ... Смотря как *улыбнулась вставая с пола*
чтобы я ожыл меня надо поцеловать)))))))
Хе ну попробывать можно! *Подошла к Сильве склонилась над ним... и чмокнула его в нос* Ну что ожил? *Засмеялась*
чтобы я ожыл меня надо поцеловать)))))))
Целуйте симметрично! Тьфу, опять не из того мульта! Я с ума схожу!
Целуйте симметрично! Тьфу, опять не из того мульта! Я с ума схожу!
*Засмеялась снова*
Хе ну попробывать можно! *Подошла к Сильве склонилась над ним... и чмокнула его в нос* Ну что ожил? *Засмеялась*
надо 3 раза))только не в нос)))
Я никчёмная... Моё место на помойке... Никто меня не слушает и не хочеть слушать... Застрелите меня...
Ладна не в нос так не в нос... *Чмокнула в щёку 3 раза* Доволен? Ожил?
Я никчёмная... Моё место на помойке... Никто меня не слушает и не хочеть слушать... Застрелите меня...
Зачем? Не не не...
Я никчёмная... Моё место на помойке... Никто меня не слушает и не хочеть слушать... Застрелите меня
Эрис ты чего))а с кем же я буду спорить про Нихрома )
Ладна не в нос так не в нос... *Чмокнула в щёку 3 раза* Доволен? Ожил?
Наполовину))ногами ищо шевелить не могу прийдеться ищо ток уже ни в щечку и не в нос)))
Куда? *Задумалась* Ааа... знаю... *Чмокнула его в лоб* Ну теперь уж точно ожить должен! *Улыбнулась*
Куда? *Задумалась* Ааа... знаю... *Чмокнула его в лоб* Ну теперь уж точно ожить должен! *Улыбнулась*
аааааааа у меня мизинец на левой ноге не двигаеться...........извини но нужно ищо разок и не в лоб и не в нос и не в щечку))))))))))хах))
*Нависла над Сильвой и усмехнулась* Больше никуда тебя целовать не буду!
*Нависла над Сильвой и усмехнулась* Больше никуда тебя целовать не буду!
Но как же мой палец ето же ужасНООООООООО,)
*Смеётся* Нет уж... Хотяяяя... *Чмокнула в ухо* Всё! *Смеётся*
*Смеётся* Нет уж... Хотяяяя... *Чмокнула в ухо* Всё! *Смеётся*
*Силва думал раз не она значить я......обнял девушку за талию и поцеловал в губы*
Что он себе позволяет!? *Мысли* Ах ты... *Улыбнулась*
Он использовал одного из своих духов и он и Чада взлетели в небо.Силва продолжал ее страсно целовать....
*Чада оттолкнула Сильвию* Прекрати!
*Чада оттолкнула Сильвию* Прекрати!
Извини просто я подумал.........
Силва спрыгнул с Чадой на землю и поставил ее на ноги
*Чада улыбнулась* Да нечего...
*Чада улыбнулась* Да нечего...
...вот и хорошо чем сейчас занимаешься
Я вот Ангела смотрю))
*Устав опусимлась на пол* Да нечего... в контакте сижу... и с тобой переписываюсь *Улыбнулась*
*Устав опусимлась на пол* Да нечего... в контакте сижу... и с тобой переписываюсь *Улыбнулась*
...)ясно у тя есть друзья которые тоже любять ШК
Эээ... у меня много друзей анимешников... и те которые ШК любят тоже... Ну и ты теперь... тебя же можно считать своим длругом? *Улыбнулась и посмотрела на сильву* А у тебя?
Эээ... у меня много друзей анимешников... и те которые ШК любят тоже... Ну и ты теперь... тебя же можно считать своим длругом? *Улыбнулась и посмотрела на сильву* А у тебя?
Конечно что можно)))у меня тоже парочка есть))просто мне нужны те ктобы играл за патчей))
врятли я кого то смогу сюда затощить... они у меня не живут в инете в отличии от меня!
*Чада улыбнулась встала и подойдя к своему новому другу поцеловала его в губы и немного отошла* Теперь ты доволен? *Улыбнулась*
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!