врятли я кого то смогу сюда затощить... они у меня не живут в инете в отличии от меня!
*Чада улыбнулась встала и подойдя к своему новому другу поцеловала его в губы и немного отошла* Теперь ты доволен? *Улыбнулась*
Даже более чем доволен.......)
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
врятли я кого то смогу сюда затощить... они у меня не живут в инете в отличии от меня!
*Чада улыбнулась встала и подойдя к своему новому другу поцеловала его в губы и немного отошла* Теперь ты доволен? *Улыбнулась*
Даже более чем доволен.......)
* Чада сново села на пол и стала смотреть куда то в пустоту*
*проползла вид а-ля сбежала с психушке или же а-ля упала не удачно с луны на землю*
привет всем
*бешенно бегает по флуде чего-то ищет*
* Чада сново села на пол и стала смотреть куда то в пустоту*
Куда смотриш дорогая
*проползла вид а-ля сбежала с психушке или же а-ля упала не удачно с луны на землю*
привет всем
*бешенно бегает по флуде чего-то ищет*
Привет Белла)
Ааа... *Чада от неожиданности заорала и запрыгнула на руки к Сильве* П...п...привет...
Ааа... *Чада от неожиданности заорала и запрыгнула на руки к Сильве* П...п...привет...
Силва удивленно но с улыбкой посмотрел на Чаду_)
-Какая же ты милая))а кстати это Белла парень указал пальцем на девушку в черном)
Милая? *Чада недоумевая посмотрела на Сильву* Она вампир??? Очень похожа... Если не так то извенить Белла...
а кстати это Белла парень указал пальцем на девушку в черном)
ты это чего...я не парень...возможно иногда пишу как парень....но не парень я...это же смешно...просто, насмеотрелась кое-чего и вот так иногда и пишу...
да и вообще почему так решыл
Милая? *Чада недоумевая посмотрела на Сильву* Она вампир??? Очень похожа... Если не так то извенить Белла...
-Ой извини эт я нечайно сказал.........А Бэллу я и сам плохо знаю)может и вампир)
УВАЖАЕМЫЕ! Свои эмоции вымещайте пожалуйста в другом месте... А то мне уже дурно...
*опять впадает в депрессию Смерти Младшего* А я всё равно никому не нужна... А я сошла с ума...
Silva Patch написал(а):
а кстати это Белла парень указал пальцем на девушку в черном)
ты это чего...я не парень...возможно иногда пишу как парень....но не парень я...это же смешно...просто, насмеотрелась кое-чего и вот так иногда и пишу...
да и вообще почему так решыл
Парень это я имел ввиду себя))тип я посмотрел на девушку в черном))
Так я не милая? *Чада посмотрела на Сильву* Вввввампир?
Ой извини эт я нечайно сказал.........А Бэллу я и сам плохо знаю)может и вампир)
Вообще-то... Это я вампир...
Так я не милая? *Чада посмотрела на Сильву* Вввввампир?
-нет нет ты очень милая))
Вообще-то... http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif Это я вампир... http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif
-Эрис что с тобой
-Эрис что с тобой
Почитай мою биографию... Поймёшь.
Слушайте я и так Ангела щас смотрю а как извесно там одни вампиры и демоны типа самого Ангела Дойла или Спайка так что мне вампиров и демонов хватаеть)))
Silva Patch
ну ведь ты же щас не в черном.
-нет нет ты очень милая))
*Улыбнулась и обняла Сильву не слезая с его рук*
Вообще-то... Это я вампир...
А ты не страшная))) Ну и Белла не страшная... Ой... я запуталась...
ну ведь ты же щас не в черном.
но ты в черном
Слушайте я и так Ангела щас смотрю а как извесно там одни вампиры и демоны типа самого Ангела Дойла или Спайка так что мне вампиров и демонов хватаеть)))
А я сейчас смотрю Пожирателя Душ, и мне там Смертей (Шинигами), ведьм, студентов-оружий и студентов-повелителей, + сумасщедший доктор хватает вполне...
*Улыбнулась и обняла Сильву не слезая с его рук*
Силва подумал и решил будь что будет и опять поцеловал девушку
А я сейчас смотрю Пожирателя Душ, и мне там Смертей (Шинигами), ведьм, студентов-оружий и студентов-повелителей, + сумасщедший доктор хватает вполне...
Но в сериале пострашнее будеть чем в аниме)))
*Чада этого не ожидала но не стала отталкивать Сильву и ответила на поцелуй*
http://www.youtube.com/watch?v=djbFHxT2IXc
ААААААААА обожаю Алана Фрэнсиса Дойла..............)
Ладно, вы тут пока целуйтесь, а я пока посплю...*заперлась в гробу*
Silva Patch
ага, а ещё я в цепьях
ой, кошмар какой-то...лучше закрыли эту тему, а то я щас снова подерусь
лады, ты моего Асакура-младшего не видал, а то представляешь смылся куда-то после бр....ну не важно после чего...
Ладно, вы тут пока целуйтесь, а я пока посплю...*заперлась в гробу*
"Вампиры не спят в гробу это дурацкое и нелогичное припущение придуманое тупыми писаками."-1 сезон 10 серия сериала "Ангел"
Не спят? А где они спят?
Не спят? А где они спят?
как не странно в кровати))Посмотри Ангела или Баффи))
как не странно в кровати))
*Смеётся* Эээ... а ещё что не так!? А они отрожаются в зеркале? *С любопытством начала распрашивать Сильву*
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!