-Я вобще думал что вернусь гдето в 16-17
Но вернулся же раньше... *Улыбнулась* А мы вот телевизор смотрели без тебя.... А ты что делал?
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
-Я вобще думал что вернусь гдето в 16-17
Но вернулся же раньше... *Улыбнулась* А мы вот телевизор смотрели без тебя.... А ты что делал?
*смотрит на пару* Это лучше чем сериалы
Эй не смешно! А вы с Йо похлеще любого ужастика! *Смеётся*
-Оу привет Анна
Здравствуй Силва
Эй не смешно! А вы с Йо похлеще любого ужастика! *Смеётся*
Угу, фильм "Чужие"
Угу, фильм "Чужие"
*Смеётся* Неа... "Крик" и ты маньяк который хочет смерти Йо!
*Смеётся* Неа... "Крик" и ты маньяк который хочет смерти Йо!
Наверно
Наверно
Неа! Это точно!
*уснула*
-Снежочек розгребАл.......УЖаС какОй тО
Здравствуй Силва
Ты Йо не видела?)))
*уснула*
Хе хе *Злобно потёрла руки и сбегала за ведром с холодной водой... А потом вылила на Анну*
-Снежочек розгребАл.......УЖаС какОй тО
Бедный... Какой ужас... *Погладила по голове*
Хе хе *Злобно потёрла руки и сбегала за ведром с холодной водой... А потом вылила на Анну*
*Вскочила и связала бусами*Ни минуты покоя!
Ты Йо не видела?)))
Вот для полной картины только его не хватает....)
*Вскочила и связала бусами*Ни минуты покоя!
Анна... это не я... *Плачет* Отпустиии...
CПОКОЙНО..........А ТО ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!!!!!!))))
Анна... это не я... *Плачет* Отпустиии...
Цыц! *сбегала переодется и быстро вернулась. Села на диван, включила телевизор и держит бусы с пленницей*
Ну ну
Ну ну
-Анна если что то я зделаю так что Йо никогда не станет Шаманом-королем.....БУГАГАГАГАА*Аццццкий СмеШОК*
Медвежонок... Помогииии... *Жалобно посмотрела на парня*
Цыц! *сбегала переодется и быстро вернулась. Села на диван, включила телевизор и держит бусы с пленницей*
Это не я! Это он... *Посмотрела в сторону духа который в зубах держал ведро* Ой мне пора *Дух исчез а ведро упало на пол...*
-Анна если что то я зделаю так что Йо никогда не станет Шаманом-королем.....БУГАГАГАГАА*Аццццкий СмеШОК*
Если что, я весь совет на уши поставлю *равнодушно произнесла девушка, смотря в телевизор*
Своих парней обсуждаете?
Странно... Что-то я к Нихрому и Лайсергу не ощущаю больше тех чувств, которые были у меня раньше... Про Рена вообще молчу...
*глядит на картинку и пускает слюни* Вааа! У меня новый идеал! Смерть Младший - самый клааасный! http://i081.radikal.ru/1001/f5/249877abec3b.jpg
Медвежонок... Помогииии... *Жалобно посмотрела на парня*
Силва тотемом прицелился в Анну.......
-Бусы в сторону.....))
Это не я! Это он... *Посмотрела в сторону духа который в зубах держал ведро* Ой мне пора *Дух исчез а ведро упало на пол...*
*отпустила девушку* Ладно, далеко не сбежит...сопьётся...Да и ты пока тут, призовёшь и я "поиграю с собачкой" хе хе
Что-то я к Нихрому и Лайсергу не ощущаю больше тех чувств
Значит Нихрома модно убивать урааааа)
*отпустила девушку* Ладно, далеко не сбежит...сопьётся...Да и ты пока тут, призовёшь и я "поиграю с собачкой" хе хе
Медвежонок! *Обняла парня и поцеловала* Спасииибо тебе...
Крииис... *Появился дух* Анна не трогай мою собачку! Да да не трогай собачку! Это я то собачка!? Нет! Что за... Молчи собачка... *Смеётся*
Медвежонок! *Обняла парня и поцеловала* Спасииибо тебе... Крииис... *Появился дух* Анна не трогай мою собачку! Да да не трогай собачку! Это я то собачка!? Нет! Что за... Молчи собачка... *Смеётся*
можно подумать, что я его испугалась...
*поймала духа бусами и пошла на выход* Я одолжу ненадолго....
тех чувствЗначит Нихрома модно убивать урааааа)
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ НИХРОМА!!! Я ЕГО УВАЖАЮ! А вот Рена можешь прикончить... Ведь есть парень круче него... *опять мечтает о Смерти Младшем*
А вот Рена можешь прикончить... Ведь есть парень круче него... *опять мечтает о Смерти Младшем*
ток я обожаю Рена как чела....))
можно подумать, что я его испугалась...
*поймала духа бусами и пошла на выход* Я одолжу ненадолго....
Конечно испугалась! *Усмехнулась* Так! Не трогать собачку! *Поймала руку Анны с бусами* Отпусти! Хуже будет!
Эй! Вы почему меня игноируете! ПОЧЕМУ МОИ АТАКИ НА ВАС НЕ ДЕЙСТВУЮТ?!!
Конечно испугалась! *Усмехнулась* Так! Не трогать собачку! *Поймала руку Анны с бусами* Отпусти! Хуже будет!
*проигнорировала* Хуже не будет*вырвалась*
Так, всем до вечера!
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!