Эй! Вы почему меня игноируете! ПОЧЕМУ МОИ АТАКИ НА ВАС НЕ ДЕЙСТВУЮТ?!!
Действуют действуют... успокойся...
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
Эй! Вы почему меня игноируете! ПОЧЕМУ МОИ АТАКИ НА ВАС НЕ ДЕЙСТВУЮТ?!!
Действуют действуют... успокойся...
Так, всем до вечера!
-До вечера Анна))
*проигнорировала* Хуже не будет*вырвалась*
Так, всем до вечера!
Я сказала хуже будет! *Обмотала цепь вокруг её шеи и начала сжимать* Пусти его! Да... пусти меня *взвыл дух и начал упиратся*
-Чада я решил действовать по принципу Анны так что мы идем на тр.площадку......_)
-Чада я решил действовать по принципу Анны так что мы идем на тр.площадку......_)
Гррр... Не пойду! Мучайте Йо... и как я буду тренероватся без духа? *Разозлилась скинула ногой телек который в следствии падения разбился и села на тумбочку где он стоял*
отобрал у Анны Криса и притащил его за шею к Чаде))вот.....)
Криииис! *Вздохнула и отдёрнула цепь с анны* Пошли...
жду тебя там где ты получила оракул....
Хорошо...
Если так дальше меня будут игнорировать, то я поставлю новую подпись... Уверена, что её все заметят... Особенно Рен...
Если так дальше меня будут игнорировать, то я поставлю новую подпись... Уверена, что её все заметят... Особенно Рен...
Кто тебя игнорирует? *Осмотрелась*
Если так дальше меня будут игнорировать, то я поставлю новую подпись... Уверена, что её все заметят... http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif Особенно Рен...
Проверь анку Анны плизз)
Эээ... Что случилось то? Тебя ж не игнорируют!
Эээ... Что случилось то? Тебя ж не игнорируют!
*голосом Кида* Я мусор... Моё место на свалке... От меня все шинигами отвернуться... Я позорище... Застрелите меня...
*голосом Кида* Я мусор... Моё место на свалке... От меня все шинигами отвернуться... Я позорище... Застрелите меня...
Эээ... извени не ношу огнестрельное оружие! *Смеётся* Не ной... никогда не видила грустного вампира... лучше жертву ишщи...
Не ной... никогда не видила грустного вампира... лучше жертву ишщи...
А грустного детектива видели? (Лайсерг например).
А грустного детектива видели? (Лайсерг например).
Ну Лайсерг это исключение из всех правил *Смеётся*
привет всем
*прочитала все что было до этого*
хммм ну и ну
болтайте - болтуны, я всех убью оставлю только Зика и он будет король *сидит на шкафу и пишет что-то*
хммм ну болтайте - болтуны, я всех убью оставлю только Зика и он будет король *сидит на шкафу*
Я убью Хао___))
Я убью Хао___))
помечтай котя, ты до него не сможешь добраться
Я убью Хао___))
Поспорим что я достану его первая!? *Злобно улыбнулась*
Отредактировано Чада (2010-01-08 18:14:19)
Поспорим что я достану его первая!? Злобно улыбнулась*
ты его найди сначала *угоряет* ой не могу щас лусну
ты его найди сначала *угоряет* ой не могу щас лусну
Вот стану королевой шаманов он ещё пощады просить будет! *Злится*
помечтай котя, ты до него не сможешь добраться
смогу......)
Вот стану королевой шаманов он ещё пощады просить будет! *Злится*
*смеётся* на перед не мечтай, а то наоборот получится
смогу......)
ага))) а как же
помнишь его слова не подходи к огню и не обожжешься
*смеётся* на перед не мечтай, а то наоборот получится
Ну ну конечно! А если я не стану то и Хао точно не будет... к тому времени он будет уже в мире духов! *злобная ухмылка*
ага))) а как же
помнишь его слова не подходи к огню и не обожжешься
У меня с огнем проблем нету))
Ну ну конечно! А если я не стану то и Хао точно не будет... к тому времени он будет уже в мире духов! *злобная ухмылка*
не станет Хао смешно, ты что с ним сердцем поделилась..как в фильме сердце дракона, чтобы умер он нужно убить тебя
У меня с огнем проблем нету))
ну тогда будут...ведь это те не простой огонь
не станет Хао смешно, ты что с ним сердцем поделилась..как в фильме сердце дракона, чтобы умер он нужно убить тебя
Хах недождёшся! С этим монстром никогда!
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!