Эрис
Если тебе Соул Итер по душе, и Кид - то в путь на ролевую по Пожирателю Душ...
Привет, привет, кстати Х)))
Ты про него аниме смотрел тоже?(Там с шамана слизали всё!)
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!
Эрис
Если тебе Соул Итер по душе, и Кид - то в путь на ролевую по Пожирателю Душ...
Привет, привет, кстати Х)))
Ты про него аниме смотрел тоже?(Там с шамана слизали всё!)
Силва
Супер вообще Х))
Йо Асакура
О чем беседу ведем?)))
Я правда выпила гель для душа? А ты куда смотрела?
В телевизор)
Ничего такого. Я такой как всегда.
Неа... Бред... Ты несёшь что то не то... Ааа... я всё поняла... я в паролельной вселенной... Да?
Эрис
Конечно смотрел, причем очень понравилось Х)
В телевизор)
Так я ж его разбила... Ой... я вспомнила! Я его грохнула перед тренеровкой...
Супер вообще Х))
ет хорошО)...)
*обняла* Как мы заговорили*хихикнула*
Даже на душе стало легче.
Мастер Йо опасайтесь можете получить за наглость.
Хм ну всё нормально Аме.)
Anna
Ты на меня не в обиде? *Приложил девушку к груди * Если что прости.
Не понял(
ты забыл? а как же любовь, ладно давай напомню поконкретнее... сестра то есть пока, что Белладонна .... эммм... брачная бурная ночка.. вы же того поженились, а тут говоришь анне, что невеста.. ну получается ты будешь как той султан вот только у него было 6, а у тебя двое, наверное...
Так я ж его разбила... Ой... я вспомнила! Я его грохнула перед тренеровкой...
бедная техника...
Силва
А то))
бедная техника...
Это была месть!
Эрис
Конечно смотрел, причем очень понравилось Х)
Братик по-интересам нашёлся! Мне сначало казалось, что это аниме по-графике - фигня, но юмор там... Хе-хе, прикольный Шинигами-сама и его сыночек! "Я кажеться неправильно загнул уголок туалетной бумаги!" И сразу у Кида - НЮНИ!
Отредактировано Эрис (2010-01-08 22:23:07)
О чем беседу ведем?)))
О верности)) И в дружбе и в любви)
Неа... Бред... Ты несёшь что то не то... Ааа... я всё поняла... я в паролельной вселенной... Да?
Нет это только правда.
ты что забыл? давай напомню сестра то есть пока, что Белладонна .... эммм... брачная бурная ночка.. вы же того поженились, а тут говоришь анне, что невеста.. ну получается ты будешь как той султан вот только у него было 6, а у тебя двое, наверное..
Ну свадьбы не было ))) Это была мини постановка. Она сама так говориа) И то была не винная шутка)
Эрис
Хех, до.... Угарный чувак Х)
Ты на меня не в обиде? *Приложил девушку к груди * Если что прости.
Не бери в голову, меня же небыло) Но была другая, и куда она только смотрела?
Йо Асакура
Как мило!!! *"-им что плохо" скрестил руки и усмехнулся "-Блин, Йо... Ты как обычно..."*
Эрис
Хех, до.... Угарный чувак Х)
Дес Кид - 90% - Рен (такой же гордый златоглазый красавец-брюнет), 10% - Лайсерг (Тоже принижает самооценку).
Кстати, как ты сам?
Силва
Эээ... Раз все так разоткровенничаличась... Извени если я и в правду Йо поцеловала... *Обняла*
Ты супер добрая)
Ну свадьбы не было ))) Это была мини постановка. Она сама так говориа) И то была не винная шутка)
у меня нет слов... ну да для тебя это было только постановка... а вот для неё, а ты подумай как ей щас...
Эээ... Раз все так разоткровенничаличась... Извени если я и в правду Йо поцеловала... *Обняла*
мне очень обидно....но на первый раз прощаю любимая......и ты меня прости за все
Эрис
Мм, спасибо за комплимент Х)
Да я супер просто >)) Как сама?
хмм это точно нужно было раньше кое что сделать...но нет, она думала, что все будет по другом
мне очень обидно....но на первый раз прощаю любимая......и ты меня прости за все
Тебя то за что? Ты же нечего не сделал... *Поцеловала* Только следи чтобы я опять не выпила 7 бутылок вина *Вспомнила* 7??? О ужас... и гель Анны! *Улыбнулась*
Лен и Эрис только начали говорить то ругались а терь прям лучшие друзья___))
Эрис
Мм, спасибо за комплимент Х)
Да я супер просто >)) Как сама?
Готовлюсь к экзаменам... А так всё нормально.
Как мило!!! *"-им что плохо" скрестил руки и усмехнулся "-Блин, Йо... Ты как обычно..."*
Хэ) Стараюсь)
Силва
Крутой клип!!!)))
Это была месть!
Кому и за что???
Ты супер добрая)
Да-да, я знаю )
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд №2!