резко сел
Оооой.... *Когда лен сел он ударился в лоб Чады* оооой... Дурак! Смотри куда встаёшь...
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд № 3
резко сел
Оооой.... *Когда лен сел он ударился в лоб Чады* оооой... Дурак! Смотри куда встаёшь...
А там разве не ты ?
Нет Йо, я Фрея)
Нет Йо, я Фрея)
*Убился об стену* Как такое могло произойти(
*Убился об стену* Как такое могло произойти(
А ты жалеешь?)
*моментально приложил руку к своему лбу и виновато посмотрел на Чад*
-Извини, я случайно...
*поднялся на ноги и понял, что ничего не понял х_Х*
-А что было то? о0
-А что было то? о0
Спящий лен, твой принц(Крис), уже хотел подарить тебе оживляющий поцелуй Х)
А ты жалеешь?)
Я совру если скажу что нет
*моментально приложил руку к своему лбу и виновато посмотрел на Чад*
-Извини, я случайно...
*поднялся на ноги и понял, что ничего не понял х_Х*
-А что было то? о0
Эээ... Нечего *Улыбнулась* Эээ... Ну ты выпил молоко и всё... И упал... Крис хотел уже тебя будить... но вот ты и очнулся...
Я совру если скажу что нет
Ну извини...
Чада
Ты посмотри какие девушка посты пишет http://asakura.spybb.ru/viewtopic.php?id=40#p267
Спящий лен, твой принц(Крис), уже хотел подарить тебе оживляющий поцелуй Х)
*Смеётся*
Anna
Да ладно
Чада
Ты посмотри какие девушка посты пишет http://asakura.spybb.ru/viewtopic.php?id=40#p267
Вижу...
Вижу...
Иииииииииииии мало того что ошибок много так ещё и пост !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меньше трёх строк!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно
Анна увидела Йо.Йо ты почему не спиш?-спеной к Йо говорила Анна
Иииииииииииии мало того что ошибок много так ещё и пост !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меньше трёх строк!!!!!!!!!!!!!!!!
О мой Дзясин... я всё вижу... Я сделала замечание...
Йо Асакура
Мне тебя искренне жаль)
*огляделся, затем посмотрел на Чад*
-Благо этот... как его?... Крис вроде... не стал вновь меня в чувство преводить Х)
*посмотрел на Йо*
-Друг, я тебе не завидую... *все потирая ладонью лоб*
Хммм... Мне та Анна совсем не нравится... Она так говорит с администрацией... А может я её забаню? Или сразу удалю...? *Нет Силва (Трей) ругатся будет...
*огляделся, затем посмотрел на Чад*
-Благо этот... как его?... Крис вроде... не стал вновь меня в чувство преводить Х)
Не надо так говорить! Он хороший! *Крис напрыгнул на Лена и начал облизывать лицо*
Анна увидела Йо.Йо ты почему не спиш?-спеной к Йо говорила Анна
*посмотрел на Йо*-Друг, я тебе не завидую... *все потирая ладонью лоб*
-Ааа! Убери его, пока я его случайно не убил!
*уже хотел схватиться за гуандао*
Хммм... Мне та Анна совсем не нравится... Она так говорит с администрацией... А может я её забаню? Или сразу удалю...? *Нет Силва (Трей) ругатся будет...
Жаль помоч ничем не могу)
Йо Асакура
*сочувствует*
-Ааа! Убери его, пока я его случайно не убил!
*уже хотел схватиться за гуандао*
Эээ... Лен.... Нуууу... Он хороший... *Дух волка продолжал облизывать Лена* Он даже Йо так не полюбил... *Смеётся*
Нет, я люблю волков конечно, но не таких же добрых! Это им вообще, на сколько я знаю, не свойственно...
*принимал отчаянные попытки, чтобы спросить Криса с себя...*
Нет, я люблю волков конечно, но не таких же добрых! Это им вообще, на сколько я знаю, не свойственно...*принимал отчаянные попытки, чтобы спросить Криса с себя...*
Нет, я люблю волков конечно, но не таких же добрых! Это им вообще, на сколько я знаю, не свойственно...
*принимал отчаянные попытки, чтобы спросить Криса с себя...*
Это безполезно... *Крис ещё сильнее прижал Лена* Он тебя похоже тоже очень любит! Он не добрый... Он просто милый! *Улыбается*
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд № 3