Влюблись в Йо. А теперь считают что я должен быть с ней.
Ты или Йо?
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд № 3
Ты или Йо?
Ооо, люди, какие глобальные вопросы вы тут решаете *облокотился на стенку одним плечом*
мысл: Эту бы силу, да в правильное русло... Лучше бы такое упорство в поединках показывали... Пфф
Ты или Йо?
Кажись оба)
Силва
Силва помоги.(
Ооо, люди, какие глобальные вопросы вы тут решаете *облокотился на стенку одним плечом*
мысл: Эту бы силу, да в правильное русло... Лучше бы такое упорство в поединках показывали... Пфф
Ленка гоу тренинг?)
Ооо, люди, какие глобальные вопросы вы тут решаете *облокотился на стенку одним плечом*мысл: Эту бы силу, да в правильное русло... Лучше бы такое упорство в поединках показывали... Пфф
С удовольствием если только решим, я проведу несколько боёв))))
Оченььььььь *обнял и поцеловал девушку*
*Тоже обняла и поцеловала* Эээ... Может пойдём потренеруемся? Или комне домой... Чтобы не мешать этим двоим...
Силва помоги.(
Йо что это у тебя блин какая то "Дикая Роза" бразильско-аргентинская мелодрама.........
*Тоже обняла и поцеловала* Эээ... Может пойдём потренеруемся? Или комне домой... Чтобы не мешать этим двоим...
хз))я ща ангела досмотрю и вернусЬ))
Анна, Анна, отговорки, отговорки... разбил всем это только ты и умеешь... в лично тебя, если бы это было возможно но.... ну извини но в лично в тебя она не может пока, что
Вот именно значит ко мне нет притензий!!! Я лично, я !!! Свободен!!! Мой герой (КОТОРОГО Я ОТЫГРЫВАЮ)
Йо любит только Анну, он обещал и если он изменит Анне, то он изменит себе.
А это уже не соблюдение роли своей. Уж извините, но я тогда не виноват. А Йо уж сам решил быть с Анной и менять это будет глупо.
Йо что это у тебя блин какая то "Дикая Роза" бразильско-аргентинская мелодрама.........
*сидит с попкорном* Ммм?
хз))я ща ангела досмотрю и вернусЬ))
Хорошо! Буду тебя ждать! *Послала воздушный поцелуй.
Отредактировано Чада (2010-01-08 23:33:47)
Слушай мне говорили что я на своего героя похож. Но чтобы и это в жизни потверджалось никогда такого не было.
Нет чтобы всё было спокойнно всегда лезит куда не надо(
*сидит с попкорном* Ммм?
Анна !!! Я знаю ты любишь смотреть такие вещи. Но может лучше будешь на моей стороне?
*сидит с попкорном* Ммм?
в главних ролях:
Карлос Падро Йо
Анна-Мария
и Анабелла Малена Сольда)))
*сидит с попкорном* Ммм?
*Присоеденилась к Анне*
в главних ролях:Карлос Падро ЙоАнна-Марияи Анабелла Малена Сольда)))
1+ *под столом*
Анна !!! Я знаю ты любишь смотреть такие вещи. Но может лучше будешь на моей стороне?
Я всегда на твое стороне любимый, просто телевизор безнадёжно разбит)
Анна-Мария
*подавилась* Ясновидящий, блин!
Я всегда на твое стороне любимый, просто телевизор безнадёжно разбит)
За мой счёт смотришь)
Вот именно значит ко мне нет притензий!!! Я лично, я !!! Свободен!!! Мой герой (КОТОРОГО Я ОТЫГРЫВАЮ)
Йо любит только Анну, он обещал и если он изменит Анне, то он изменит себе.
А это уже не соблюдение роли своей. Уж извините, но я тогда не виноват. А Йо уж сам решил быть с Анной и менять это будет глупо.
ну если ты так говоришь то тебе лучше идти в аниме самое, а не на ролку...
*подавилась* Ясновидящий, блин!
1+ *под столом*
сам ржу)))ты терь Карлос Падро Юша)))
*Хихикнула*
За мой счёт смотришь)
ни в одном сериале, таких событий нет)))
ну если ты так говоришь то тебе лучше идти в аниме самое, а не на ролку...
Ни вижу смысла в этих словах. Играть на ролевой это значит Играть, а не создавать своего Йо. Если вы были в театрах или хотя бы на детстких утрениках *уж извините но ваш уровень заинтересованости в исскустве мне не известен*
То должны знать что каждый отыгрывает свой характер написанный в анкете.
а какие ты сериалы смотришь?))
я например ток Ангела,Баффи и зачарованных))
Упал на пол выляюсь
Ну спасибо!)))) Попал я ))) Родная невеста пользуется положением и заставляет меня ей играть вместо телика(
http://www.youtube.com/watch?v=u1CwzJILA1I
cмотреть всем без исключений)
а какие ты сериалы смотришь?))я например ток Ангела,Баффи и зачарованных))
Баффи, Зачарованных, Разговаривающая с привидениями)
Вы здесь » Shaman King » Флудильник » Флуд № 3