- Ну, а если в кратком изложении, то я больше знакома с братом Пилики. -
"Так её Пиликой зовут? А Юсуи - видимо её фамилия. Так, значи немного данных я о ней собрала..." - Эрис снова бросила взгляд на Пилику, - "Хм, так у неё брат есть? Он должен быть таким же красивым, что и она... Наверное он очень популярен среди девчонок! Вот бы мне на него посмотреть..." - румынка старалась представить брата Пилики и даже покраснела от своих представлении, отвлёкшись от всего.
- Вы проголодались?
- Эмм... Ну да, немножко... - немного запинаясь, произнесла Эрис, но в мыслях сказала: "Мой желудок ест сам себя... Да я бы сейчас слопала бы поросёнка, нет, даже лошадь!А что ей нужно от меня? Сомневаюсь, что просто знакомство..."
- О-ох... Мне нухно в реанимацию, - слабо проговорил бесёнок, взлетев вверх весь перебинтованный и обклеенный пластырями, а в левой руке держа маленький костыль (наколдовал себе всё это!).
Аллея сакуры.
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612009-11-18 16:37:58
Поделиться622009-11-19 10:29:34
"Впервые вижу такого духа!" - отметила про себя Фауна и усмехнулась. Этот бесенок подымал ей настроение. Марион посмотрела на Пилику. "Похоже все дружки Йо уже собираются..." - поняла девушка. "Хм... Надо отыскать Мастера Хао..." - подумала Мари. "Но сначала, надо разузнать побольше об этой Эрис..." - поразмыслили девушка.
- Ты участвуешь в турнире, Эрис? - задала интересующий ее вопрос Фауна, хотя уже прекрасно знала на него ответ.
Фауна сжала сильней в правой руке Чакки. "Луко сильный..." - анализировала ситуацию Марион и ухмыльнулась.
Поделиться632009-11-19 15:38:55
- Ты участвуешь в турнире, Эрис?
Этот вопрос насторожил Тёмную Деву.
"Она знает про турнир? Возможно, она будет одним из моих оппонентов...Но если я скажу ей правду, она, возможно, захочет устранить меня... Надо быть осторожнее..."
- А почему вы так интересуетесь? - спросила её Эрис.
- Если вы так, съездить на каникулы решили, то помните: Турнир Шаманов - ЭТО ВАМ НЕ МЕСТО ДЛЯ <цензура> ЭКСКУРСИЙ! - за это бесёнок получил сильную затрещину и опять стал лежать на земле.
Поделиться642009-11-20 15:32:23
- А почему вы так интересуетесь? - спросила её Эрис.
Девушка посмотрела на Эрис. - Почему я интересуюсь? - вопросом на вопрос ответила итальянка. - Да, так, просто... - пояснила Марион и выдавила из себя улыбку. "Значит участвует..." - отметила для себя Фауна.
Мари вздохнула и посмотрела на Пилику. - А где же твой брат? - поинтересовалась итальянка у девушки. "Они все ходят по одному..." - поняла Фауна и ухмыльнулась в который раз за день.
Поделиться652009-11-20 17:50:58
Пилика опустила взгляд.Ей не хотелось говорить,что он не знает где Трей.
-Тренируется...-почти не слышно проговорила девушка.-А ты до сих пор на Зика работаешь?
Что ж думаю Зик теперь не такой сильный...Пилика подняла голову и посмотрела на Марион.А ведь правда.Почему же Марион стала приспешником Зика?Она струсила?Ну вряд ли...хотя может быть...Наверное она просто тоже как и Хао ненавидит людей...
Поделиться662009-11-20 18:15:14
"А кто такой Зик? Видимо, глава какой-то банды, а Марион значит - член его организации... Хм, это уже попахивает детективом... Юная сыщица Эрис случайно наталкиваеться на девушку-мафиози, и она должна будет раскрыть кучу загадочных убийств!" - воображение Эрис разыгралось не на шутку, но её от всего отвлёк голодный желудок.
"Ну вот, опять! Ну где бы поесть чего-нибудь?!"
- Простите что лезу не в своё дело, а кто такой Зик? - спросила Эрис.
- Я знаю, это бЗИКнутый торговец туалетной бумагой! - воскликнул Луко, опять поднявшись. И опять - лежит на земле с очередной затрещиной от своей госпожи, - Госпожа Дева, может хватит меня бить, а то уйду от вас! Я вам не какой-то мультяшка, а многоуважаемый бес!
Отредактировано Эрис (2009-11-20 18:17:34)
Поделиться672009-11-22 17:47:39
- А ты до сих пор на Зика работаешь? Что ж думаю Зик, теперь не такой сильный... - сказала Пилика.
Эти слова разозлили девушку. Она с ненавистью в глазах взглянула на Юсуи. "На первый раз промолчу... Но потом..." - подумала Марион, но на этот момент она решила сохранять спокойствие.
- Простите что лезу не в своё дело, а кто такой Зик? - спросила Эрис.
Фауна перевела свой недоумевающий взгляд на своего нового знакомого. - Ты не знаешь кто? - вопросом на вопрос ответила итальянка. "Мари смешно..." - промелькнуло в голове у Марион, когда та засмеялась. - Мастер Хао, самый сильный шаман на Земле. И он станет Королем Шаманов... - объяснила Фауна Эрис уже прекратив смеяться.
Отредактировано Marion (2009-11-22 17:57:19)
Поделиться682009-11-22 18:24:54
- Мастер Хао, самый сильный шаман на Земле. И он станет Королем Шаманов...
- Понятно. Хотелось бы мне побольше узнать об этом "короле" или хотя бы взглянуть на него, - сказала Эрис, а в мыслях подумала: "Раз его зовут "мастер" - значит какой нибудь сухонький сморщенный лысенький старикашка, у которого воняет изо рта... Этим он и силён," - от таких мыслей румынка захихикала, - "Но это мы ещё посмотрим, кто встанет на трон правителя мира: этот старикашка или прекрасная юная дева!"
Вдруг Луко неожиданно вскочил, словно его ошпарили.
- Простите, как вы назвали его имя? Хао... Хао, Хао, Хао... - бесёнок задумался, - Тот, кто украл какао?! Нет не то... Полторы тысячи лет назад, я был знаком с одним довольно сильным шаманом в Японии... Его также звали Хао. А его фамилия часом - не Асакура?!
Поделиться692009-11-22 21:06:55
Роккуро пришол в Алленю сакуры, и решил пройтись, тут было красиво и много лепистков сакуры, но когда он проходил он увидел 3 девушек и решил к ним подойти
здравствуйте, я как зометил вы шаманы ну может некоторые и нет, ну ладно я хотел узнать, вы знаите некого ий асакура и еще вы незнаите где получить мобильный оракул, я тоже шаман
блин зачем я это зделал малоли вдрук они приспешники зика, а хотя какая разница я слышел то что он повержен йо
роккуро подошол ближе и повторил вапрос
вы знаите йо асакуру и где получить оракул
появился хранитель Роккуро и скозал
мне кажется зря ты кним подошол они dроде приспешники зикапрошиптал Саламандро
[хм ну незнаю пасмотрим
охохох какой он всетаки доверчивый
Саламандро небеспокойся я если что постораюсь договорится, малоли может они думают я не добряк хехехе
подошол ближе и ждал ответа
Поделиться702009-11-23 14:25:49
Девушка немного прищурив глаза взглянула на духа. - Да. Так и есть. Его фамилия Асакура... - подтвердила Марион кивнув головой. "Интересно складываются обстоятельства..." - пронеслось в голове у Фауны.
Девушка перевела свой взгляд на подошедшего парня. "Здесь становится многолюдно." - анализировала Марион и вздохнула.
- Здравствуйте, я как заметил вы шаманы, ну может некоторые и нет, ну ладно я хотел узнать, Вы знаете некого Йо Асакуру? И еще, Вы не знаете где получить мобильный оракул, я тоже шаман... - проговорил парень, подойдя ближе.
После таких слов итальянка не много удивилась, но не показала виду. "Еще шаман... От куда он знает брата Мастера Хао?" - не поняла Марион и оглядела парня с головы до ног. "Ничего особенного..." - подумала девушка ухмыльнувшись. Фауне не очень хотелось отвечать на вопросы, но делать было нечего, Мари становилось скучно. - Ну, предположим, что я знаю Йо Асакуру. А зачем, Вам, это? - вопросом на вопрос ответила девушка.
Поделиться712009-11-23 16:05:04
- Ну, предположим, что я знаю Йо Асакуру. А зачем, Вам, это? -
Роккуро подошол ближе и ответил на вопрос
он мне нужен по своим причинам, если не секрет вы знаете где он? и это правда то что Зик Асакура ну или как некоторые его называют Хао погиб от руки Йо?
блин Саломандро был прав они кажется приспешники Зика
И еще эта девушка кто?
Блин мы кажется нарвались
Роккуро, мы кажется нарываемся, они все токи приспешники Зика, у них аура и даже сила в двое раз больше чем у нас Прошептал Саломандро
Хех не беспокойся если что договримся прошептал Роккуро
да и я какт о не боюсь, и блин я на врятле смогу ударить девушку
Роккуро отошел на 2 шага назад и ждал ответа девушки
Поделиться722009-11-23 17:15:10
- Здравствуйте, я как заметил вы шаманы, ну может некоторые и нет, ну ладно я хотел узнать, Вы знаете некого Йо Асакуру? И еще, Вы не знаете где получить мобильный оракул, я тоже шаман...
- А кто такой этот... Ё-моё Сакура? - спросил Луко - Если ты шаман, то почему ходишь и разбалтываешь всем свои секреты?И зачем ты задаешь такие глупые вопросы, типо: "Где мне досталь ораул-мобилку?" Ты думаешь, что кто-нибудь знает как?! Шиш тебе на постном масле!
- Луко, перестань хамить! - заступилась Тёмная Дева, - А то ты позоришь меня перед всеми!
Эрис подошла поближе к незнакомому юноше.
- Простите моего хамоватого и невоспитанного хранителя, но я не причиню вам вреда...
- Роккуро, мы кажется нарываемся, они все только приспешники Зика, у них аура и даже сила в двое раз больше чем у нас...
- Приспешники? Приспешники?!! Эй, ты, рыжий! Скажи своей тупой ящерице, что мы не какие ни приспешники! К тому же Величайший умер полторы тысячи лет тому назад! Моя госпожа, - не какая-то там девка на побегушках, она - будущая Королева, Владычица Мира сего!
- Луко... Заткнись...
Отредактировано Эрис (2009-11-23 17:17:40)
Поделиться732009-11-23 17:59:15
ахахахаха, смешной хранитель, хех да не надо, я не обидчивый, Значит хранителя зовут Луко, ясно а тебя как звать?
Значит они не приспешники
фуф повезло
извините моего хранителя он просто беспокоится
Роккуро подошел ближе и протянул Руку и сказал
ну как бы привет значит, меня звать Роккуро, приятно познакомится протянул руку с улыбкой на лице и с добрыми намерениями
Блин но вон та странная все ровно,а кто она? Произнес Дух со строгим лицом и позже он стал рассматривать духа, Девушки стоящей перед Роккуро
что это сним я его некогда токим невидел
Поделиться742009-11-23 22:15:54
Пилика ничего не говорила.Девушка стала понимать,что этот турнир шаманов будет более серьёзный.Ну почему всё врем появляетс кто то,а брата нигде нету....подумала Снежинка.Она не стала жать руку новому знакомому,а прото ответила немного холодным голосом,но также приветливым.
-Здравствуйте я Пилика Юсуи.-Она опять посмотрела время на часах,но потом подумала. А зачем мне это? И снова убрала телевфон в карман юбки.
Поделиться752009-11-24 04:40:51
Роккуро был не в понятках по началу, но потом он подумал
хех я хотел познакомется с той девушкой, стоящей бередомнойточнее ужу с заде Пилики, ну ладно
Хех очень приятно меня Роккуро сказал улыбнувшийся парень
Роккуро реши её спросить о турнире шаманов
А ты знаеш Йо асакура и его друзей, и еще ты Шамана?
Нда ему что делать нечего, он вопще не умеет разговаривать, сначала с той потом с этой скорчил рожу и подумал про сибя Саламандра
Поделиться762009-11-24 17:18:02
Эрис только открыла рот, чтобы представиться, но Пирика её опередила.
"Погодите-ка! А стану ли я какому-нибудь парню представляться? Все эти мальчишки - злые и отвратительные создания, поэтому он только прикидываеться приветливым, а на самом деле, он ничем не лучше того Рогатого... Однако, нужно добыть сведенья о каждом противнике..." - подумала она.
- А ты знаешь Йо Асакуру и его друзей, и еще: ты шаман?
"А это, всамом деле, ещё кто? Про Хао Асакуру Луко и Марион мне сказали, а этот Йо... Судя по фамилии, он, либо родственник этого "маленького-сухонького-кривобокого-лысого-старикашки-с-вонючим-ртом", либо его однофамилец... Будем слушать дальше..."
- Ты мне так и не объяснил, как тебя там...ммм... Рок-эн-Ролл, кто такой этот Йоу Сакура? - не унимался бесёнок.
Поделиться772009-11-24 17:41:22
Роккуро с улыбкой на лице и приветливыми намерениями, спросил еще раз её имя
как тебя свать? мне просто будет удобно общаться с тобой произнес Роккуро
- Ты мне так и не объяснил, как тебя там...ммм... Рок-эн-Ролл, кто такой этот Йоу Сакура?
Меня не Рок-эн-рол хех а Йо Асакура, нууу как бы мне друг)))
МММММ этот бесёнок, как то ну злой он какой то, и неугомонный, его хозяйка вроде приказала замолчать, а... хм хехе кароче ладно
Роккуро убустил руку и произнес
Эх ну ладно нехочеш отвечать и знакомится...ладно не подуймай я не вобиде, Хех
Повернулся к другой двушке и произнес
Пилика верно, а ты знаеш Йо Асакура, да и вроде ты даже сестра Трея, ну ты вроде на него похожи, у меня просто даже их фото есть))) покозал им фото
Поделиться782009-11-24 18:27:14
- Эх, ну ладно, нехочешь отвечать и знакомится... Ладно, не подуймай я не в обиде... Хех..
- Извини... - виновато произнесла Дева и чтобы исправить свою ошибку, сказала:
- Я Эрис из Трансильвании... это в Румынии... Здравствуй ещё раз.
- Пилика, верно, а ты знаешь Йо Асакуру, да и вроде ты даже сестра Трея, ну ты вроде на него похожа, у меня просто даже ваше фото есть.
Эрис быстро подскочила к новому знакомому, чтобы наконец взглянуть на брата Пилики. Посмотрев на фото, на её лице появилось полное разачарование.
"Этот панк и есть её брат?! У такой красивой девушки... Такой братец? Ну, они конечно похожи тем, что у них обоих голубые волосы, а вот остальным... Пилика симпатичная... А вот её брат...Хех... Ёжик, ни головы, ни ножек! А причёска - как у Луко!"
- Меня не Рок-эн-рол, хех, а Йо Асакура, ну, как бы мне друг...
- Ну хорошо, Рокфор...Хе-хе, а где твои Чип и Дейл? А твоя муха Вжик где?
Поделиться792009-11-24 18:46:40
- Извини...
Роккуро повернулся к девушке, и сказал
Я же сказал не обижусь)))
- Я Эрис из Трансильвании... это в Румынии... Здравствуй ещё раз.
Привет, и пожалуйста, как я понял ты настроена разговаривать на вы но пожалуйста на ты хорошо!
Роккуро увидел как она подскочила чтоп посмотреть на фото, но он чуть чуть ухмельнулся, то что у неё ворожение лица изменилось, и она чуть оглядывалась на Пилику и смотрела на Трея, она так смотрела какбуто он чудовище
- Ну хорошо, Рокфор...Хе-хе, а где твои Чип и Дейл? А твоя муха Вжик где?
Роккуро знал то что это о нем говорили, но он почемуто засмеялся, но духу Роккуро небыло смешно
Ндаа, хоть это обо мне но хех было смешно, ну ладно, Эрис пожалуйста, пусть она так не шутит ото мой дух чуть начинает злится
Поделиться802009-11-24 19:44:17
- Пусть эта ящурка злиться, а что будет, если я её в унитаз спущу со всеми <вырезано цензурой, но так в мягком смысле называеться то, из чего Луко любит делать "навозные бомбы">?
Вдруг желудок Эрис опять заурчал с ещё большей силой. У нее стала кружиться голова. Девочка пощупала свой лоб.
"Голова болит... Почему лоб опять горячий? И почему всё перед глазами расплываеться?"
- Ладно, я пожалуй пой...ду... - не успела она договорить, как её ноги подкосились и она упала на покрытую снегом землю.
"Видимо, опять простуда... Но почему я не могу встать? А может, это истощение? Голодный обморок?"
Бесёнок подлетел к своей госпоже и пощупал её лоб.
- 38 и 2 градуса по Цельсию... Мда... вам нужно лечь, а то будут осложнения...
Отредактировано Эрис (2009-11-24 19:49:12)
Поделиться812009-11-25 12:42:57
Девушка внимательно слушала разговор. "От куда он знает Йо Асакуру?" - удивилась Марион и посмотрела на духа парня. "Наверно сильный... Хотя..." - девушка провела оценивающим взглядом по "ящерице". "Нет. Не очень сильный." - подумала Марион и глубоко вздохнула.
После того, как парень показал фото, Эрис упала на холодную землю. - 38 и 2 градуса по Цельсию... Мда... вам нужно лечь, а то будут осложнения... - произнес Луко.
- Надо бы ее в больницу... - посоветовала Фауна и взглянула на Эрис. "Интересно, а из-за чего она потеряла сознание?" - начала размышлять итальянка.
Поделиться822009-11-25 14:01:17
- Пусть эта ящурка злиться, а что будет, если я её в унитаз спущу со всеми <вырезано цензурой, но так в мягком смысле называеться то, из чего Луко любит делать "навозные бомбы">?
Мдааа
Мдааа
Не ладно тогда ну и что вы знаите где он?
- Ладно, я пожалуй пой...ду...
Эй что с тобой?
Но через мгновение, Роккуро увидел как она упала и подбижал к ней
- 38 и 2 градуса по Цельсию... Мда... вам нужно лечь, а то будут осложнения...
После слов духа Роккуро скозал и поле громко спросил и волнительно
Чтооо? такое высокое, и где у вас тут больница?
Роккуро взял её заруки и пофторился
Где тут больница?
Поделиться832009-11-25 16:27:58
Эрис открыла глаза и обнаружила, что находиться на руках парня.
"Нет, не прикасайся ко мне! Ни один представитель мужского пола не смеет прикасаться к Тёмной Деве! Иначе, его постигнет страшная кара!" - подумала она, но сказать вслух у неё не было сил.
- Эй, не смей своими грязными руками прикасаться к невинной деве, Крокки! - заорал Луко, - Подумаешь, под дождём простуду подхватила! Она сама дойдёт до блишайшей... "псих-больницы", если потребуеться!
- Луко... Заткнись, - повторила Эрис.
"Ты перестанешь меня когда-нибудь позорить перед всеми! Мне уже стыдно на люди выходить!"
Поделиться842009-11-25 18:51:42
Роккуро посмотрел на девушку, но он понять немог что она хотела сказать, но ему было всеровно, он решил её донести до больнице, но он незнал где она
- Эй, не смей своими грязными руками прикасаться к невинной деве, Крокки! - заорал Луко, - Подумаешь, под дождём простуду подхватила! Она сама дойдёт до блишайшей... "псих-больницы", если потребуеться!
Да замолчи уже, мне щас не до жтого, ты лутше отведи меня в больницу, и это тибе не простуда, и она даже стоять неможет, ты даже неможеш побеспокоется о своей хозяйке, да и кокой псих больнице, она что тибе псих чтоле, давай веди меня в больницу я её понесую
Роккуро произнес все это с серьёзным лецом и бес всяких шуток
Ну что стоищ? ВЕДИ
Поделиться852009-11-25 19:40:33
- Ну что стоишь? ВЕДИ!
- Но-но, тебе легко говорить, а вот я лично не знаю где ближайший госпиталь... Тут потребуеться помощь даузера. А где мы другого даузера возьмём, если госпоже Эрис лень матушка? - сказав это, дух достал из кармана карту Токио,
- Если ты тоже даузер, то ты легко отыщешь ближайшую больницу...
- Не надо Луко, я сама всё сделаю, - произнесла Эрис. Опустившись на землю, она достала лиловый кристалл, - Мои навыки не очень хорошо развиты, но я хотя бы попробую...
Эрис, встав на колени, опустила на проволоке свой маятник и закрыла глаза, чтобы сосредоточиться, несмотря на сильную головную боль. Через некоторое время маятник показал данную точку на карте.
- Я конечно не уверена, но это где-то на северо-западе от парка... - произнесла Эрис и вдруг ощутила сильную слабость во всём теле.
"Не могу подняться... Видимо, силы ушли на поиски...Мне их надо поберечь..."
Бесёнок быстро достал из своего кармашка фломастер и отметил кружочком то место, где показывал маятник.
- Ну что Рекс, ты теперь доволен? - спросил бесёнок у Роккуро.
Поделиться862009-11-25 20:04:21
- Но-но, тебе легко говорить, а вот я лично не знаю где ближайший госпиталь... Тут потребуеться помощь даузера. А где мы другого даузера возьмём, если госпоже Эрис лень матушка?
это плохо
- Если ты тоже даузер, то ты легко отыщешь ближайшую больницу...
Нет я огненый шаман, и еслибы был я бы тут нестоял тупо а искал бы
- Не надо Луко, я сама всё сделаю,
НО-НО куда ты же больна тибе нельзя
он наблюдал как она спустилась и начала искать на карте больницу
- Мои навыки не очень хорошо развиты, но я хотя бы попробую...
ясно
- Я конечно не уверена, но это где-то на северо-западе от парка...
Эх если бы я знал где это ладно веди
Роккуро поднял её на руки и и пошол в в ту сторону куда вел Бесёнок
- Ну что Рекс, ты теперь доволен?
и я не рекс а Роккуро!!!
МДАА Я ТЕБЯ ТАКИМ ВИЖУ В ПЕРВЫЕ, ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ ХАХАХА, А ТО У ТЕБЯ ТАКОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЛЕЦО ХАХАХААА
ПРИДУРОК НЕТ КОНЕШНО, МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ЕЁ, НО И МОЖЕТ,,,,АЙ ОТВОЛИ ОТ МЕНЯ
незнаю может быть
Кароче веди нас
Поделиться872009-11-25 20:36:32
- МДАА Я ТЕБЯ ТАКИМ ВИЖУ В ПЕРВЫЕ, ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ? ХАХАХА, А ТО У ТЕБЯ ТАКОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО! ХАХАХААА!
Услышав такое, Эрис впала в ступор.
"Успокойся, эта амфибия просто тупо пошутила... В меня влюбиться невозможно, я страшная уродина, тупая, толстая... И седая... Я-то помню, как в приюте пеня тоже так уродливые мальчишки дразнили: "Я тебя люблю!" "Вон твоя жена идёт!" "Смотри, твой муж идёт!" "У тебя ребёнок?"(В 8 лет?!!) и прочие плохие слухи про меня пускали... Оттого я ненавижу мужчин, потому я и решила стать девой, дав себе обет безбрачия и невинности..."
- Короче, веди нас.
- Эх, ну почему всю грязную работу сваливают на бедного Луко? Я итак всё за госпожу делаю, из шкуры вылезаю, а вы! Ладно, отведу, только потом не квакайте, чтоя вас не туда завёл! - после этого, бесёнок взял карту и направился на поиски больницы.
----->Госпиталь>Палата №...6?
Поделиться882009-11-29 19:19:38
Роккуро привел за руку девушку и говорил
ну что, может сядем посидим, а да у меня вапрос ты незнаеш где щас йо или ктонебут еще, и бли нмне надо оракул получить, когда я уже встречусь с мастером
Неволнуйся мы найдем масера и оракул мы получим ХЕХЕХЕ ты что сомневаешся во мне или сибе
нет конешно как я могу сомневатся в нас, да и тем более твой хронитель был ящером хехе и он погп с тобой и вы соеденились, мы будем сильными
Роккуро сидел и ждал ответа девушки, и был малость взволновон, и всеровно у него на дуже и на лице небыло грусти
ну будем ждать, надеюсь он появется когда небуть...
Поделиться892009-11-29 19:20:13
----->Палата №...6?
Придя на то место, где они впервые встретились, Эрис тяжко вздохнула.
"Ну вот, боюсь, что тут наши пути и расходятся... Он просто пойдёт по делам, а мне надо будет найти себе какое-нибудь временное место жительства, чтобы завтра начать тренироваться... Я уже выполнила своё дело..."
- Слышь, Рокфор, а зачем мы сюда вернулись? - спросил Луко, Тут тебе не место для свиданий!
- Заткнись! - послышалось очередное слово.
"Меня как будто заело... Не понимаю, что это со мной такое?"
Отредактировано Эрис (2009-11-29 19:46:49)
Поделиться902009-11-29 19:43:37
Роккуро услышак как она вздохнула, он реско повернулся
что это с ней
- Слышь, Рокфор, а зачем мы сюда вернулись?
Просто я больше мест незнаю хехе
- Заткнись!
Эрис ты скем там говориш вроде бесенок не чего токого неговорил
охохох ну что мы тут делаем, и вопще нам надо оракул получить
да я знаю ну будем тут а потом домой пойдем, кстати Эрис, ты где живеш?