Раньше это была псих-больница для бедных, но позже построили новый госпиталь. Больницу забросили, но сносить не стали, оставив как исторический памятник. Стены этого здания хранят множество тайн.
Старая психиатрическая больница.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-10-15 19:17:00
Плучение мобильного оракула. Бой для игрока Эрис.
Он стоял во дворе заброшенной больницы. Индеец лет сорока. Коротко стриженные волосы, смуглая кожа. Его глаза были необычны- ярко-синие, они напоминали океан. Харимо, так звали человека ждал встречи с шаманом, а точнее с шаманкой. Еще одина кандидатка на получение оракула, одина из многих. Но сможет ли она нанести хотя бы один удар? Это и предстояло выяснить старейшине. Если сможет, то она будет допущен к турниру шаманов. Если нет... значит нет, такова воля рока и великого духа.
Шаман дожидался уже довольно долго, но кондидатка все еще не приходила. Харимо уже подумывал над тем, что бы уйти и сообщить совету, что шаманка не пришла на бой и перейти к следущему учаснику.
- Что-то она задерживаеться...- вслух размышлял он. Огромный голубой змей свернулся комочком у ног хозяина.
Поделиться32009-10-30 19:24:37
---->Особняк младшего Тао
- Луко, а ты уверен, что чутьё тебя не обмануло? - спросила румынка подходя к психиатрической больнице, - Мдя, похоже, что без психов тут не обойдёшься, смотря где мы должны ждать судью...
- Уверен, как никогда! Я же чувствую фурьёку шамана... Вот, например, как вы думаете, кто стоит во дворе? На первый взгляд - старый сухарь, но если приглядеться...
- Я и без тебя знаю! - Эрис подошла к индейцу, - Простите, так вы и есть судья Совета? Если да, то я готова к испытанию! - её голос звучал уверенно, но в душе крались сомнения: правда что готова?
Поделиться42009-10-31 15:26:50
Индеец посмотрел сверху вниз на подошедшее к нему дитя. - Ребенок? О Великий дух...
- Ты кандидат? Ну что ж... эм... да. Приступим.- на самом деле у этого судьи была одна фобия- он панически боялся детей. И тепербь эта фобия стоит перед ним и говорит, что желает драться. Но рвабота есть работа.
- Узнаю, что это за шутник такой- убью.
- Нанеси удар и ты в турнире.- объяснил он ей просто правило для получения оракула. Зией поднял голову и взглянул на бесенка, будто рассуждая каков он на вкус.
В руках у судьи появилась небольшая палица, куда соственно и претек дух, секунда и шаман попрыгнул и оказался за спиной девочки.
Поделиться52009-10-31 16:24:07
Эрис обернулась и отскочив на пять шагов, она вытянула правую руку, на которой был прибор с кулоном, воскликнула:
- Луко, дух бесплотный! В Тёмный Маятник!
Создав дух бесплотный, кулон направился в сторону судьи.
"Что-то мне подсказывает, что это будет н так-то просто," - подумала девочка.
"Ой, что-то мне не нравиться этот удав... Из него будет непросто сделать пуделя..." - думал дух, пилотируя кристалл.
Поделиться62009-10-31 16:39:42
Шаман увернулся и подпрыгнув снова оказался за спиной Эрис. Из палицы вырвалась голубоватая энергия, увеличив ее в два раза. Индеец взмахнул ею и ударил в пол силы. Он специально меьтил немного в сторону, что бы не попасть в девочку, но вместе с тем создовая ощущение, что удар приходиться именно по ней.
- Темный маятник, уж очень мне напоминает Лайзерга. И маятник. и мелкий дух, но изумрудный мальчик был словно... светлее... Ладно не стоит отвлекаться, а то этот крошмар еще пораниться ооб мою дубинку.- размышлял он, одидая дальнейших действий.
- Госсссподин, а можно мне потом перекусссить бесенком.- в его голове раздался голос хранителя.
- Нельзя.- последовал все тот же мысленный ответ.- Я кажеться говорил тебе, что я запрещаю питаться духами. Или ты не помнишь?
Поделиться72009-10-31 17:00:25
Девочка, ощутив удар, отлетела в сторону и упала на землю.
- Блин... Так и знала, что будет не просто, - сквозь зубы проговорила Эрис, - Но это даже началом назвать нельзя...
"Зато так интереснее! Люблю, когда бои затянутые и УЖАСНО интересные!" - думала она.
- Продолжайте держать контроль, госпожа! Иначе, он превратит нас в блины!
- Не напоминай мне о еде...
Эрис опять направила кулон в судью. На этот раз, она решила помимо кулона применить и провод, который направлял фурьёку к кристаллу. Провод изгнулся в острые углы и они направились в судью.
Поделиться82009-10-31 17:21:42
- Все-таки попал... ну зачем меня поставили к ребенку? Не люблю я детей, а если сломаю ей что-нибудь?- мелькнула мысль.- Не надо было брать оружие...
Тем временем девочка атоковала. В шамана направился шнур, изогнутый во множество углов. Поворот, уклон. один из шнуров пролетел совсем близко, но все же не зацепил индейца. Судья попрыгнул и сделав сальто в воздухе снова взмахнул палицей. От оружия оторвалось несколько водяных потоков, которые со скоростью пули направились в Эрис. Цель патоков была не атоковать шаманку, а лишь связать ее, лишив движения.
- Неплохо, думаю она сможет получить оракул. Во всяком случае она почти задела меня.
Поделиться92009-10-31 18:06:23
"Ой-ёй, дела плохи! Что же делать?!" - но прежде чем девочка успела подумать, она ощутила скованность во всём теле. Контроль над духом был прерван.
"Так нечестно! А как же я драться буду?!" - подумала румынка. - "Ну уж нет, я что, зря с семи лет мальчиком захотела стать, потому-то в себе мускулатуру тренировала наа драках с другими детьми?! Чтобы меня одолели какие-то путы! Я всё равно не сдамся!"
Девочка напрягла мускулы, пытаясь разорвать путы.
- Госпожа Дева, из десяти минут осталось только... - начал говорить Луко, глядя н свои наручные часы. "Лучше поторопить её, а то скучно будет!" - подумал бесёнок, - Осталось четыре минуты! На самом деле оставалось семь минут.
- Ну уж нет, я так просто не сдамся! Тёмная Дева никогда не сдаёться! - воскликнула Эрис и вокруг неё образовалась фиолетовая аура фурьёку. Девочка разорвала путы и крикнула своему духу:
- ТАк чего ты стоишь тут, чертовщина немытая?! Действуй! В маятник! Трансформация! Кровавый меч! - прибор с кулоном преобразовался в небольшой чёрный меч с сиреневато-лиловым кристальным лезвием, - Инфенроу Слэш! - в судью полетела кроваво-красная волна фурьёку.
"Хм, а у моей госпожи сильная воля... Но она не должна так на эмоции налегать, сил у неё не так много осталось..." - подумал бесёнок из меча.
Поделиться102009-10-31 18:17:04
Путы сковали девочку лишая возможности двигаться.
- Как же ты будешь драться на турнире претендент? Там будут бить в полную силу.- поинтересовался индеец.
- О, вот это уже лучше...- в него полектела волна кроававо-красной энергии. Пред шаманом образовался голубоватый водяной щит. Он сумел остановить большую часть энергий, но осточный эффект индеец все почувствовал.
- Похоже, что это удар... неплохо, совсем неплохо, надеюсь, что она проявит себя на турнире.
Дух вышел из палицы и пополз чуть впереди хозяина.
- Ты нанесла удар. Поздраляю, отныне ты официальный участник турнира.- вытащил оракул и протянул его девочке.
- Совет на будущее. Силы у тебя неплохие, но эмоции стоит контралировать. Желаю удачи.
Он отдал кулон и быстро пошел в сторону, подальше от маленького ужаса. Змей еще раз посмотрел на духа голодным взглядом и будто вздохнув пополз за индейцем. Вскоре силуэт мужчины исчез вдали.
Поделиться112009-10-31 18:24:53
Держа в руке оракул, Эрис поверить не могла своим глазам.
- Прошла... Ура... - из Эрис чуть душа не улетела от радости.
- Госпожа, не время на тот свет отправляться, а уж тем более терять сознание! Но вы истратили очень много энергии. Вам надо отдохнуть.
- Ладно, - сказала Эрис.
- Кстати, вы знаете, что это означает? Это значит - тренировка, тренировка и ещё раз - ТРЕНИРОВКА!!!
- Ааа! Достал! - девочка поспешила уйти подальше от назойливаго чертёнка.
- Эй, вы куда?! От нечисти не так-то просто избавиться! - дух полетел за ней.
---->Неизвестно куда...
Поделиться122009-10-31 18:27:42
Бои окончен. Игрок Эрис получает мобильный оракул и 200 фуриоко.
Поделиться132009-11-08 00:44:03
Начало игры
Девушка нашла себе самое удобное место, чтоб отдохнуть. Заброшенная психушка, конечно днём она не видела особой активности призраков, но зато под вечер хоть стой, хоть падай со смеху. Шаманов и медиумов, наверняка, не очень радует перспектива гулять у заброшенной психушки, но зато всякий маленьких детей, хоть отбавляй, придумали ведь «Здание смерти», только и делают, что спать мешают. Собственно сама Шин удобно расположилась на ветке довольно мощного дуба, там под ней как раз детская карусель, которая противно скрипела, при дуновении ветра. Под нагревом солнышка девушка начала успешно засыпать. Ну, как вообще здравомыслящий шаман так поступил бы? Вот есть у неё номер в гостинице, почему бы не пойти и не спать там. Нет, обязательно надо забраться в психушку, найти самое высокое дерево и заснуть.
-Шинжи…- тонкий неуверенный голосок послышался из-за кустов, девушка демонстративно зевнула, отведя взгляд куда-то в небо, словно ничего не слышала.
-Шинжи…- в этот раз голос звучал увереннее, и у него даже хватило наглости появиться прямо перед глазами шаманки в виде маленького энергетического шара. Ну, после этого нервы явно дали сбой, пальцы ловко ухватились за нос своего хранителя, и резко потянула на себя. Дух тут же преобразился в худощавого парнишку лет двенадцати и, не смотря на свой возраст, он был порядком на голову выше самой Шинзо, что сильно било по самолюбию. На краюшках голубых глазок были прозрачные слезинки. Казалось, что он вот-вот заноет, его намерения были и так понятны, дух просто хотел разжалобить. Девушка сразу раскусила его планы, поэтому его старания не произвели должного эффекта. Пышные кудри закрывали часть лица, они контрастно смотрелись с бледной кожей, беспорядочно спутываясь, падал на детское личико.
-Отпусти, пожалуйста – голос перешёл на высокий фальцет, словно подтверждая боль. Больше всего белокурую шаманку злило то, что он дух, хоть и на половину бог, но физическую боль они всё равно не ощущают.
-Шин-зо, если для твоего маленького мозга эта информация слишком велика, то называй просто Шин – раздражённо процедила та, сквозь зубы, словно это последние секунды его спокойного душевного состояния.
-Извини – театрально надув губки его взгляд устремился куда-то в сторону, он понял, что отпускать, его нос никто не собирается, тихо добавил – отпусти
Шинзо недовольно фыркнула и разомкнула цепкие пальчики, давая свободу пареньку. Решив не искушать судьбу, дух быстро нашёл себе место, забравшись на несколько веток выше.
-Я вообще всем говорю, что тебя Шинжи зовут и это имя тебе больше подходит… - голос стал тихим почти зловещим, но юная особа даже бровью не повела на его театральную постановку.
-Перевод имя «смерть» - его голос сошёл на шипение, словно намерен напугать, но вызвал обратный эффект. Звонкий смех, колокольчиком разлетелся по всей заброшенной территории. Для самой Шин всё это выглядело комично, она даже чуть с ветки не свалилась. Вот представьте, идёт парочка, шаман и полу-дух полу-бог, ну то есть хранитель, девушка метр с кепкой в прыжке и с табуреткой, а рядом парень со смазливым личиком, при этом идя под грозным званием «Смерть».
-Да, ты прав… - уперевшись пальчиками в ветку, чтоб не упасть с улыбкой на всё лицо добавила – любой противник со смеху умрёт, даже драться не придётся.
А точно совсем забыла представить, духа звали Нэт, так он обиженно шмыгнул носом и вновь театрально надул губки, словно демонстрируя свою обиду. Видимо, он хотел, чтоб Шинзо извинилась, поэтому спустился с ветки на карусель, начиная покачиваться, издавая при этом противный скрип. Белокурая противница всего живого не обратила внимание на его обиды, а даже с чувством удовлетворения облокотилась о ствол дерева сладко зевнула, предвкушая сон. Поняв, что белобрысая нахалка, извиняться, не собирается парень кинул в её строну упрёк:
-Лучше б тренировалась, а то с таким успехом ты даже отборочный тур не пройдёшь – парень кинул краткий взгляд в сторону хозяйки, поняв, что это не помогло, тут же добавил, словно юная истеричка на грани нервного срыва – а ещё хуже, если попадёшь и твоим противником будет сам Хао Асакура и тогда придёт конец моей бессмертной душе
Нэт в панике охватил свою кудрявую головку руками, устремив в никуда свои напуганные голубые глазки.
Из-за тонкого верещавшего голоса девушка пропустила часть сказанных слов, даже некоторые просто не поняла, но по лицу своего духа поняла, что дела обстоят намного серьёзней, чем казалось ей раньше.
-Он сказал, что придёт Сакура?! И она меня побьёт… - перед глазами возникла картина боевого дерева. Это на самом деле выглядело пугающе, хотя в большей части забавно.
-Ты думаешь, я проиграю Сакуре? Дереву?! – в возмущении спросила Шин, она всегда знала, что он не слишком высокого мнения о ней, но не до такой же степени. Нэт вылупился, словно старался переварить сказанное, как только до него дошло, на глазах появились маленькие слезинки, и вновь срываясь на тонкий фальцет, отчаянно провизжал:
-Асакура!! – после этого пошли упрёки, нытьё, о том, что она его не ценит, не любит и пусть вообще ищёт другого хранителя и духа.
-Ладно, прости, давай тренироваться – девушка произнесла это спокойно, равнодушно, словно подуставший от истерик жены, муж. Не смотря на громкие возмущения с его стороны, Нэт тут же успокоился, словно секунду назад ничего не было.
Отредактировано Shinzo (2009-11-08 00:45:17)
Поделиться142009-11-08 22:50:03
Алиса прогуливалась по местности, она не знала чем занять себя и решила посетить заброшенную больницу, надеясь, что тут есть духи, которые могут рассказать интересную историю как они умерли. Девушка шла сюда только с этой мыслью, она очень хотела узнать что-нибудь интересное. Однако пока что ничего необычного не было, вообще ничего не было. "И тут скучно, делать нечего, нет духов, с которыми было бы интересно побеседовать". Алиса уже отчаялась, но тут она почувствовала что-то, потом услышала и девушка поняла, что в больнице есть шаман. Дух поспешила направиться туда, откуда исходило фуриоко. Через несколько секунд девушка вышла к шаманке, которая тренировалась со своим духом
- Мне на твоём месте было бы страшно находиться в заброшенной больнице, кто знает кто здесь умер и как как всегда, ни здрасте вам, ни до свидания. Эта нахалка конечно же не утруждала себя приветствиями, хотя иногда она всё таки здоровалась, но чаще всего забывала это просто слово. Алиса сделала несколько небольших прыжков и повисла в воздухе. Она приняла позу сидящего человека, закинула ногу на ногу и расплылась в ухмылке, к которой за столько лет она так привыкла.
Поделиться152009-11-08 23:23:10
Все, наконец, возникла тишина, Шинзо позволила себе спуститься с ветки дерева и ощутить твёрдую опору земли. Разминка началась с шеи, легкие повороты то в одну стону, то в другую, боковое зрение всё же уловило состояние Нэта. Дух, сначала, покачался на качели, спустившись, забрался на дерево, пи том на самую высокую ветку, вновь спустился, оказавшись чуть ниже. Не нужно быть экстрасенсом, что понять, что он хочет поделиться новыми сплетнями по поводу «грозы всех духов и шаманов». Самой Шин не был интересен тот «великий шаман», она была уверенна, что с ним не выпадет шанса встретиться, уж слишком велик мир. Но всё же волнения оказались заразными, что порядком раздражало:
-Ладно, говори, что это или кто это? А точнее чего вы так его боитесь? – девушка спросила это равнодушно и даже как-то отстранённо, заканчивая разминку ног. Но, кажется, кудрявое чудо искренне поверило, что шаманка заинтересована подобного рода информацией. Он улыбнулся во все тридцать два зуба, слепя своей смазливой красотой и тут же начал пока Шин не передумала:
-Земля слухами полниться…- его голос звучал восторженно и с явным желанием выложить всё как можно скорей.
-Ты хотел сказать сплетнями – небрежно перебила его псевдо-смерть, но парень шутку не оценил и даже нахмурил свои рыжие бровки, хотя спорить у него смелости не хватило. Если б это было что-то не серьёзное, Нэт дулся бы часа пол минимум, но, видимо, дела обстояли серьезней, поскольку, проигнорировав шуточку, парень продолжил:
-Хао, так же известен как Зик… - и понеслось, дух говорил много, бессмысленно, одаряя Шин не нужной информацией. Во время всего рассказа он не забывал изображать голоса, жестикулировать и даже в нужных моментах истерить, особенно если что-то действительно страшное.
-Вот и всё! – торжественно выдохнув воздух из несуществующих легких, он исчез, не успела белокурая девица полностью проснуться, как оказался рядом в виде шаровой молнии. Эгоистичной пофигистке уже порядком надоело делать вид благодарной слушательницы, и она уже тихо, облокотившись о дерево, посапывала на солнышке.
-Закончил… - протирая глаза ото сна, облегченно заявила девушка. Но Нэт всё же умудрился проигнорировать интонацию и воспринял это как вопрос, поэтму не дав закончить Шин, продолжил:
-У меня есть несколько планов… - заявил парень, вновь возвращая себе человеческое обличие, при этом, сделав это так эффектно, что девушка даже слегка отвлеклась от мыслей.
-О, нет, не надо…заткнись, ну, пожалуйста – мысленно умоляла его девушка, но сознав что про против него не пойдешь, злостно стиснула зубы, стараясь изобразить улыбку, хотя получился больше оскал.
-Ну, раз, он такой сильный всесильный, может мне тогда к нему присоединиться? – Шин постаралась сделать голос и лицо, как можно серьезней, хотя в глазах читалась яркая шутливая искра. Но всё же он поверил, прозрачность духа стала приобретать красноватый оттенок, потом зелёный, который медленно переходил в желтый, кажется Нэт думал, как бы красиво упасть в обморок и подбирал нужный момент. Через несколько секунд, он всё же подобрал достойный ответ:
-Да, кто тебя такую возьмёт?! – дух небрежно махнул рукой, мов зря только переживал. Шин как рыба на суше начала глотать воздух:
-Да, как он смеет?! – видимо, это был серьёзный удар по самолюбию, чести, гордости и многому что прилагалось ко всему этому. Но подбирать ответ не стала, лишь обиженно отвернулась, начав тренировать своё тело, увеличивая концентрацию. Своей вины Нэт тоже не видел, поэтому он гордо отвернул острый подбородок в сторону.
Приближение ещё одного духа, Шинзо не почувствовала, а честно ей было всё равно, голос отвлёк, заставив повернуть голову в сторону девушки.
-Да, ты права, давай отбросим формальности, - белокурая шаманка, подтянулась, на её замечание, наградила особу одной из своих фирменных высокомерный улыбок и добавила – а разве так не интересней?
Шин не позволила бы захватить своё тело какому-нибудь духу-психу, тем более этого не допустил бы и сам Нэт, уж больно он нервный. Кудрявый дух, который по совместительству является хранителем самой девчушки, решил вмешаться в разговор.
-Не общайся с ней она грубая не воспитанная и всегда обижает всех кто к ней подойдёт – что сказать сдал с потрохами, против такого обвинения даже не попрёшь.
-Это я не воспитанная?! Ты хотя бы для начала представился и поздоровался – огрызнулась светловолосая, вернув равнодушный взгляд на неё, с усмешкой добавила – меня зовут…
Фразу закончить ей не дал дух, он тут же прервал, давая псевдоним:
-Шинжи! Переводиться как «смерть», моё имя Нэт – от такой наглости Шин, чуть не поперхнулась собственным достоинством, но перебивать не стала, чем бы дитя не тешилось. Белокурая перевела взгляд на своего хранителя, кажется, он слегка переживал, только почему понять было сложно:
-Может из-за компании духа-девушки волнуется… - в глубине души девчонка понимала из-за такой ерунды, переживать не стал бы, хотя какая разница они ведь в ссоре, пускай делает, что хочет.
Отредактировано Shinzo (2009-11-09 01:45:15)
Поделиться162009-11-09 13:04:47
-------------------аллея сакуры
Шутер зашла в старую больницу и окинула её взглядом.Что здесь было?Война?!Но хорошее место для тренировки!Девушка достала ракетную пушку и выстрелила из неё пару раз.Пыль посыпалась градом и Шу закашляла.
-Лучше бы сделали здесь ремонт!...А ведь это псих.больница?Вот это немного пугает.Однако люблю психов....Кто знает может как нибудь меня тоже посадят в псих.больницу.
Шутер присела на корточки о "обняла" коленки.
Поделиться172009-11-10 17:41:25
Поведение щаманки и её духа позабавила девушку и она засмеялась. "Забавные, очень забавные" дух продолжала "сидеть" на воздухе, закинув ногу на ногу. Улыбка и в то же время ухмылка расплылась на лице Алисы, она была рада встрече, ведь ей было так скучно.
- Приятно познакомиться, Шинжи и Нэт девушка перестала зависать в воздухе в сидячем положении, она встала на пол и сделала реверанс. Всё это сопровождалось безумной миной девушки. Глаза Алисы самопроизвольно остановились на духе шаманки, девушка оглядела его, потом перевела взгляд на Шинжи. "Мне нужен шаман, а то так скучно просто шататься по городу..эх, жизнь трудна". Алиса как всегда состроила кислую мину, которой она показывала, что жизнь её так скучна и неудачна, однако, это было всего лишь секундной слабостью, как говорится, ведь уже через секунду девушка засмеялась и подошла к Шинжи и Нэту.
- Я смотрю вы тренируетесь, ведь скоро турнир шаманов.. хорошо получается? Алиса сцепила руки за спиной и слегка наклонилась вперёд, так она обошла вокруг шаманки и духа, потом вернулась в исходное положение и добродушно улыбнулась. Сегодня она меняла свои маски чрезвычайно быстро, наверно, даже быстрее обычного, а всё из-за того, что девушка была рада встрече, ведь с теми шаманами, с которыми она виделась чуть раньше было очень скучно и даже не о чем поговорить. То, что Нэт слегка волнуется девушка не почувствовала, она была полностью увлечена своими размышлениями насчёт своего будущего, однако, всё это резко обрывалось как только Алиса начинала размышлять, в итоге она решила жить одним днём и не важно что будет потом.
- Ммм.. тут ещё одна шаманка задумчиво протянула девушка и повернула голову в сторону, где была Ши. "Мне сегодня прям везёт, за весь день всего одного шамана встретила, в остальных случаях одни девушки.. так и ориентацию поменять не долго" Алиса засмеялась своим мыслям и снова повернула голову к Шинжи. "Чувствую себя психом.. на меня так стены этого здания влияют"
Поделиться182009-11-10 22:58:50
Пусть не от долго, но от пристального внимания девушки-духа, Нэт смутился, даже начала прятать взгляд. Шинзо вела себя вполне спокойно, хотя всё же был вопрос, который мучил светловолосую, но и долго он не продержался за зубами:
-А ты здесь постоянный житель или так пролётом? – девушка невозмутимо, перевела взгляд на темноволосую. Рыжего духа видимо тоже мучил вопросик, поэтому обиженно зыркнув на свою хамку, поинтересовался:
-Извините, а как ваше имя? – он облокотился на дерево, но ясный взгляд всё же не сводился с новоприбывшей девушки.
- Я смотрю, вы тренируетесь, ведь скоро турнир шаманов.. хорошо получается?
На её вопрос, хотел ответить Нэт, но Шин бесстыдно заявила, при этом с такой ярко-выраженной самоуверенностью, словно других вариантов и быть не может:
-Потрясающе, я уже строю планы на полное завоевание мира! - что ж сказать девушка уже представлял как все окружающие у её ног, ну а если не получиться своими силами, то надо просто завоевать сердце короля шаманов и всё. В любом случаи девушка уже видела себя королевой, от чего её трусливому духу становилось не по себе.
Услышав явный грохот выстрелов, на лице явно выразилась улыбка, та давненько не дралась, а лучшая тренировка это практика. Слова девушки-духа подтвердили рани предположения. Это был шаман, хотелось драться, при том срочно. Быстро подскочив, подбежала к зданию психушки, Нэт же не ожидал такой прыти, поэтому с тормозил.
-Убежала и даже ничего не сказала! – возмутился парень и тихо пробормотал себе под нос – не красиво, не прилично, словно с деревни приехала.
Его ворчания тут же прекратились, вспомнив о присутствии дамы:
-Извините – он почтительно поклонился, рыжие пряди упали на глаза, слегка прикрыв лицо – просто её мозговые извилины действуют медленней, чем двигательные рефлексы
На самом деле Шинзо всегда действовала больше на интуицию, сейчас она бежала и не знала, насколько силён шаман. Остановившись в метре от сидящей брюнетки с хвостикам с энтузиазмом… нет, не спросила, даже не предложила, а просто поставила в известность:
-Вставай драться будем! – Шин была настроена решительно, так что даже отказ оппонентки не повлиял бы на бой.
Сзади появился Нэт и та девушка дух, услышав просьбу своей хозяйки, он возмущенно начал отчитывать псевдо-смерть, словно её мамочка:
-Ты…ты – парень нервно глотал воздух, задыхаясь в собственных возмущениях – друзей среди шаманов искала, а не врагов!
Девушка фыркнула на его заявление и более чем самоуверенно произнесла:
-Мне не нужны друзья среди шаманов, ведь они всё равно перерастут в соперников, не забывай корона всего одна – злорадная усмешка в подтверждение слов.
Рыжику вновь стало плохо, его прозрачная сущность, приобрела ещё более бледный оттенок, чем обычно. То, что для Шинжи было бы оскорблением и унижением, для Нэта это было вполне нормальным. Парень сел на колени и поклонился, как подобает японцу, хотя он англичан, ведь!
-Умоляю вас, откажитесь, от этой бессмысленной дуэли – его голос был тихим, спокойным, а вид такой умоляющий, что его бы в суде оправдали за любое преступление.
Поделиться192009-11-12 02:55:41
Шу без всяких эмоций перевела взгляд на девушку и духа.Нормально?Я думала,что я здесь одна,а тут приходит девушка и говорит "Давай драться!"???
-Я бы не прочь подраться,но твой дух против.И лучше послушай его....-Шутер села на холодный и грязный пол и стала смотреть в стенку опять же без всяких эмоций.Значит она шаман...Подумала Шу.Однако у неё всё впереди и борьба со мной ей ничего не даст....
Девушке было как то всё равно..станет она королевой шаманов или не станет.Просто она заключила контракт с духом и обязана идти до конца.
Поделиться202009-11-12 15:12:02
Алиса медленно проследовала за шаманкой и её духом, она успокоилась и сейчас на лице её была просто ухмылка. Девушка появилась за спиной Шинзо и взглянула на то, что происходит перед ней. "Драться? Неужели им больше нечем заняться? Хотя..думаю, что и правда нечем, турнир же ещё не начался" Дух сделала пару шагов в сторону и сейчас она наблюдала всё со стороны, отсюда обзор был лучше и видно было абсолютно всех. Девушка оглядела ещё раз присутствующих и улыбнулась, она не знала что щас будет, и ей это нравилось, потому что приключения всегда не помешают молодой девушке. Хотя, это только с виду она молодая, на самом деле ей уже огого сколько годиков.
- Я бы на твоём месте всё таки послушала бы своего духа, духи часто бывают правы и смотрят здраво на всю ситуацию неожиданно сказала Алиса и скрестила руки на груди, ухмылка всё ещё блистала на её лице, но говорила она серьёзно. "Хоть я и не прочь посмотреть на битву двух шаманов, но всё же духов надо слушать, хоть иногда" девушка прикрыла глаза и повернула голову к Шу, затем дух открыла глаза и взглянула на неё "Как она старательно скрывает эмоции, вся такая холодная и важная.. это даже смешно" на несколько мгновений ухмылка сменилась на улыбку.
Поделиться212009-11-15 01:39:36
Видимо девушки просто испытывали, жалось к этому нытику, который по совместительству являлся её духом. Да и не выглядели он сильно опасным, такой хрупкий, двенадцатилетний мальчонка, у любой девушки пробудился материнский инстинкт. Но Шин не возьмёшь, уж больно она привыкла, к этому чуду, по практике шаманки он следовал одному принципу «был бы желание, а повод всегда найдётся».
-И для чего родители дали духа, такого пацифиста? – мысль проскользнула, но ответ она знала, не будь Нэта, юная не упустила бы не одной драки в километре от неё. Так что дух просто сдерживал её горячий пыл, и его коронная фраза, которой он пользовался только в отчаянных случаях «я всё родителям расскажу» и исчезал. Предоставляя действовать самой:
-Это дух? – в удивлении изогнув бровь, саркастически пожала плечами – а мне казалась это просто трусливая размазня!
Нэт обиженно хмыкнув, поднялся на ноги:
-Да-да – он начал заикаться, придумывая аргумент – я всё родителям расскажу
Шин от стыда слегка смутилась, он это произнес, словно девушка только поступила в первый класс, конечно не дожидаясь пока шаманка, начнёт на него орать, как резанная исчез, оставив лишь не большой сгусток статического электричества и злую девушку с намагниченными волосами.
-Меня этим не испугаешь! – рявкнула девица, гордо выдвинув подбородок, девушка зыркнула на брюнетку-шаманку.
-Ладно, не хочешь устраивать поединки, потренируемся – заявила Шин, как ни в чём не бывало, но, осознав что Нэт сидит где-то в депрессии, нужно было его кем-то заменить, так что переведя взгляд на духа произнесла:
-Девушка-дух… - имени так её она и не услышала, так что решила обойтись таким обращением – не хотите ли мне составить компанию в подобной тренировке?
Поделиться222009-11-27 20:10:13
Алиса с улыбкой наблюдала за достаточно интересной картиной, её позабавило поведение духа Шинзо. Наверно, девушка просто не привыкла к таким духам, которые ведут себя достаточно смешно, но в то же время необычно. "Хи, какой забавный, он мне нравится" дух хихикнула и тряхнула головой, тем самым поправив свои густые волосы.
- Ха, стать на время твоим духом? - Алиса замолчала, но через секунду прибавила, - Я согласна, хочу вспомнить как сражаться надо, а то уже столько времени не развлекалась. Дух засмеялась и подошла к шаманке, она ещё раз оглядела её и наклонила голову набок
- Кстати, меня зовут Алиса, - девушка расплылась в ухмылке, которая почти всегда присутствовала на её лице. Пожалуй девушка была заинтересована в этой тренировке, она ещё не сражалась вместе шаманом и ей конечно же было интересно, очень интересно. К тому же Алису уже переполняли энергия и желание сражения, ведь всё таки это особо долгое время нападала на людей и убивала их. Как только она получила силу, то ей снесло голову, вот только последние несколько лет она не занималась таким родом деятельности. "Что ж, я с удовольствием вспомню на что я способна". Алиса хихикнула и посмотрела на Шинзо, девушка ждала ответа, продолжая изучать шаманку взглядом.
Поделиться232010-01-02 13:55:38
Ну как бы Начало игры оО
Алиса вплыла в старую больницу и посмотрела по сторонам. На самом деле ей нечего было делать, поэтому она и решила посмотреть, есть ли здесь духа людей, которые лечились когда-то здесь или хотя бы просто духи. "Что-то как-то не густо.. никого не вижу и никого не чувствую". Алиса недовольно скрестила руки на груди и встала на землю. Этот дух не особо любил летать по воздуху, ей больше нравилось когда у неё есть ноги и она ими ходит. Сделав несколько шагов, девушка остановилась и посмотрела вниз, в дыру на полу.
- Как это мило, тут дырки и человек может упасть..хотелось бы на это посмотреть, ведь падать там высоко и на прутья, - дух засмеялась, представив себе эту картину и продолжила обход места. "Как скучно.. и вообще, мне нужен шаман что ли, ну или на худой конец шаманка.. Всё таки я больше люблю мальчиков, да и при жизни я их любила" девушка опять засмеялась, правда уже в ответ своим мыслям. Пока что ничего не чувствовалось, точнее никого, но ещё не вечер и могло случиться такое, что тут появится хоть кто-то.
Поделиться242010-01-03 01:04:30
----) снова начало игры.
К старой больнице подъхал мотоцикл. Заторомозив у входа с него слезла девушка лет семнадцати. Невысокий рост, смуглая кожа, огненные волосы доходящие до колен. В янтарных глазах светился живой интерес.
- Мара, ну зачем ты поехала сюда. Абсолютно пустое и бесполезное занятие. К ому же там наверняка все полы прогнили, упадешь еще.- рядом с девушкой появился ее дух-хранитель. Примерно ее ровесница, бледная кожа, длинные русые волосы, заплетенные в толстую косу, кокошник на голове, сарфан. Именно так выглядела Ольга, бывшая при жизни шаманкой и сожженая на костре за кодловство.
- А затем, что мне скучно. К тому же тут могут быть духи.- ответила она, идя в строну входа.
- Ну и что, что сдесь есть духи. У тебя есть я. Разве недостаточно?- пробурчала хранитель.
- А ты, что ревнуешь?- усмехнулась она.- Что боишься, что я себе другого возьму?
- Ничего я не ревную. И не боюсь- отрезала она.
- Ну тогда пошли.- Мара вытащила из кормана сигарету и прикурив вошла в здание. Здесь была особая энергетика. Сколько душ тут погублено? И наверняка тут было куча обозленных духов. Она шла по корридирам первого этажа, ощупывая стены и с интересом осматриваясь по сторонам.
Поделиться252010-01-04 04:04:59
Алиса повела носом, причём всё это была очень наиграно, и посмотрела в сторону, где находилась шаманка. Глаза духа сразу засветились и ноги сами зашагали на фурьёко, которое исходило от Мары. "Мрр, какая прелесть, шаман.. мне сегодня везёт, хотя бы живого человека повидаю. Ах да, ещё и хранителя этого шамана". Быстро пройдя все препятствия, хотя духу дырявые полы не шибко-то мешают. Через несколько мгновений Алиса уже стояла напротив Мары и разглядывала её. На лице духа присутствовала типичная ей ухмылка, которая вовсе не собиралась покидать столь милое личико давно умершей девушки.
- Какие люди.. шаманка. Привет-привет, - девушка помахала рукой и захихикала. Алиса сменила своё любопытство на достаточно милое и добродушное выражение лица, однако всё таки нельзя сказать, что и мысли были милыми и добродушными. Всё таки в памяти Алисы ещё остались воспоминания о её похождениях среди людей, где она убивала всех и вся, даже не напрягаясь, ведь люди столь слабы и беззащитны. "Ах, какие были времена до заточения в чертово надгробие, но всё равно мне удалось оттуда выбраться и я могу продолжить.. Правда не хочется, потом же опять в заточение посадят глупые заклинатели". На секунду Алиса отвлеклась, но этого не было заметно, потому что она всё так же стояла и разглядывала огненную шаманку.
Поделиться262010-01-07 15:42:05
- Ну привет-привет- усмехнулась девушка. Девушка сделала шаг вперед, что бы встать поближе к духу и... провалилась. Пол под ней сломался лететь бы Маре делеко и долго, если бы она не смогла в последний момент зацепиться за железную балку и повиснуть.
На лице хранителя, все это время стоящего рядом, отразилась паника.
- Мара...- она просачилась сквозь пол. А мара между тем висела как белье на веревке и разглядывала, интереснейшую картину.
- Эй, дух. Иди сюда. Смотри, что я нашла!- шаманка ражала руки и легко приземлилась на пол. Полы жалобно заскрипели, но выдержали. Блек оглядывалась по сторонам. Какие-то изображение черепа человека, кресло с цепями, в шкафах хирургиче кие инструменты. Очень похоже на декоряции к фильму ужасов. И что самое главное. Дверь была замурована.
- Слушай, а ты тут лечилась? Похоже на кбинет доктора-психпата, который мучал своих пациентов.- обернулась в направлении духа.- Или ты сама тут доктором была?- подозрительно прищурилась девушка.
Поделиться272010-01-07 16:21:38
Алиса с интересном наблюдала за Марой и когда она рухнула, то дух слегка вздрогнула и улыбнулась, ведь её желание было выполнено. "Как это мило, я хотела чтобы кто-то упал и шаманка упала.. Вах, видимо мои молитвы, если их можно так назвать, были услышаны" Алиса медленно подплыла к дыре, где висела Мара и взглянула на неё. Фраза, сказанная шаманкой очень заинтересовала Алису и она спустилась вниз, к Маре. Оглядев всё, что здесь находилось, глаза девушки засияли и она довольно улыбнулась
- Ах, какая прелесть, я так и знала, что тут есть такое место, - протянула девушка и сделала пару шагов к креслу. Подойдя к креслу, Алиса походила вокруг него, разглядела и подняла голову на Мару.
- Ахаха, издеваешься, да? - спросила девушка и тут же продолжила, - Я тут впервые, кстати, так что не надо думать, что я тут раньше была, - протянула Алиса и подошла к шкафчику, где лежали хирургические инструменты. Взяв скальпель, Алиса покрутила его в руках и положила на место. "А тут интересно, очень интересно. Всё таки не зря я сюда пришла. Всё таки психбольница это загадочное место"
Поделиться282010-01-07 16:32:50
Внезапно больница окуталась черным дымом, свет стал включаться и выключаться, хотя электричество отключили уже давно. Цепи на кресле задрожали, а дверцы шкафчиков захлопали. Раздался зловещий смех, а потом нечеловеческий крик. Крик боли и ужаса. Через несколько минут все приекратилось, и в больнице снова повисла зловещая тишина.
Условия:
1. Все окна и двери ведущие из больницы стали непробиваемые.
2. Больница окутана ментальным полем и духи тоже не могут из нее выбраться.
3. Еденение с духом не работает.
Поделиться292010-01-11 02:31:09
- Ах, какая прелесть, я так и знала, что тут есть такое место,
- А чего тут удивляться? Во всех психбольницах есть такие места.- заявила девушка подходя к креслу. Блек уселась в него, необращая внимания на предостерегающий взгляд хранителя.
- Ахаха, издеваешься, да?Я тут впервые, кстати, так что не надо думать, что я тут раньше была,
- Да кто ж тебя знает. Захожу в поидее пустую больничку и вижу тут духа. Что я еще могла подумать?- фыркнула она. Шаманка расслебленно откинулась в кресле, игнорируя богровые пятна на нем.
- Вот тут наверное добрый дядя доктор и пытал своих пациентов...- мелькнула мысль. И тут начали происходить более чем странные события- больница затряслась и по ней прокатился сначала смех, а потом крик. Цепи подозрительно задрожали и Мара соскочила с кресла, на всякий случай. Через несколько минут все утихло.
- И что это было?- задала самый, что ни на есть глупый вопрос девушка.
Поделиться302010-01-11 13:57:20
Алиса повела головой и на секунду задумалась, правда это всего лишь на секунду, потому что потом девушка просто перестала обдумывать слова шаманки. Алиса поддалась интересу и своей легкомысленности.
- Хм, ты права, я бы тоже так подумала, - протянула девушка и зевнула. Внезапно всё затряслось, послышался крик, шум и всё закрылось. Стало страшно, ведь всё произошло внезапно, неожиданно и как-то даже удивительно, ведь такого Алиса не ждала. "Это что, ловушка что ли?". Алиса сделала пару шагов к стене и попыталась выбраться наружу сквозь стены, но это было невозможно, так как какое-то поле сдерживало духа.
- Как это мило, мы в ловушке, тут ментальное поле, которое сдерживает духов, - Алиса расплылась в ухмылке и через пару секунд засмеялась. Девушка конечно могла освободить свою силу и попытаться пробить поле, ведь для этого ей не нужно единение со своим оружием, но делать этого не хотелось, потому что было интересно что придумает Мара, которой тоже отсюда так просто не выбраться.