Shaman King

Объявление

Глав. админы:
Belladonna и Annabell

Зам гл. админов
Мара
Hei
Ларанес

Дизайнер Azazel

Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе)

Идёт активный набор участников. Не засиживайтесь долго на гл. странице, регистрируйтесь. Приветствуем всех участников)))
Для рекламы:
Ник - Дух рекламы
Пароль - 123456
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон для духа
Шаблон анкеты для шамана
Наша реклама
НАШИ-ПАРТНЁРЫ [Наруто: Другая история ]Naruto:[Rewritten history]Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флешбеки » Две стороны одной монеты.

Две стороны одной монеты.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Полдень- самое жаркое время суток. Особенно лето. все нормальные люди в это время укрылись в тени и пытаються хоть как-то поймать блаженную прохладу. Но видимо Мара не относилась к разряду "нормальных людей". То есть совсем не относилась. Ведь нормальные люди не видят  духов, а уж тем более не деруться, соединяясь с ними. Так что Блек уж точно была из разряда "она какая-то странная...", правда девушку это нисколько не смущало. Она считала, их неполноценными, застрявшими в своем мирке и не в силах поверить в что-то большее, чем то, к чему они могут прикоснуться или увидеть. Такая логика была по меньшей мере глупа. Воздух тоже нельзя увидеть или прикоснуться к нему, но мы-то знаем, что он есть и даже активно им пользуемся... Ну да ладно. На чем мы остановились? Ах да, жара. Все прятались в тени, а вот шаманка вполне спокойно шла по залитой солнцем деревенской дароге и наслождалась солнцем. Как управлчющая стихинй она очень зависела от окружающей среды. Вот напрмер в морозную зиму посреди снежной бури Искре было бы по крайне мере неуютно. И это было бы мягко сказано.
Ольга дух Блек плыла рядом, она ни на секунду не оставляла подопечную, справедливо считая, что с характером Мары, она может понадобиться ей в любую секунду.
- Куда мы идем?- наконец не вытерпела она.
- Увидишь...- загадочно подмигнула девушка. А шли они в едминственную во всей Японии деревню, оформленную под русскую усадьбу пятнадцатого века. Блек хотела порадовать духа, зная что та будет рада увидеть хотя быф отголосок родины. Они были в хороших отношениях, даже подругами. К тому же хранитель столько раз выручала рыжую шаманку, что грех было бы не отблагодорить ее за все.
- Мара, ну скажи... или я сама посмотрю.
- И оставишь меня одну?- усмехнулась она. На это дух лишь вздохнула и на некоторое время успокоилась.

0

2

Невыносимая жара стояла на улице, люди все пытались спрятаться в тени, но Хао сидел на камне на высокой скале прямо под солнцем. Солнце ассоциировался с огнем, а Асакура любит огонь. Наблюдать за ним, как горячие язычки пламени колыхаются под ветром, не сдуваются. Это радовало глаза шамана. Хао не пугала жара, солнце, это было то, что нужно. От его наблюдения за огнем, отвлек силуют мелькающий внизу. Хао увидел девушку с огнено-красными волосами, идущую по тропинке. Асакура быстро перевел свой взгляд от огня на ту незнакомку. Что среди жары делает она?... Рядом с девушка был дух, значит она шаман. Хао заинтересовала эта личность в плане шаманизма. Его план по уничтожения людей и слабых шаманов с треском провалился, но тем не менее убивать слабых шаманов вошло уже в привычку. Поэтому Хао хотел испытать силу этой шаманки. Эта девушка шла в деревню, вот и здесь и задумал Асакура подождать незнакомку.
- Хао-сама...- послышался голос Опачо, который сидел рядом и тоже наблюдал за шаманом.
- Опачо, оставайся тут. Я скоро вернусь.- улыбшувшись, сказал Хао и встал с места.
Хао был всегда вежлив и мил с Опачо, он считал его своим братом. Ведь этот малыш всегда был с ним, везде. Отряхнувшись, шаман взобрался на своего духа Огня и направился в сторону деревни. На духе они долетели быстрее, чем та девушку пешком. Лететь долго не пришлось, деревня была рядом. приземлившись у входа, Дух Огня изчез, а Хао присев на камень, ждал шаманку. Хао как-то недооценивал силы этой девушки.

0

3

- Нам долго еще?- снова завелась дух.
- Боже, Ольга, а я думала чем дольше ты существуешь на этом свее, тем терпеливей становишься. Любопытство сгубило кошку, ты в курсе? Ладно, мы почти пришли.- ухмыльнулась шаманка, достовая сигарету.
Вот уже были видны ворота деревни, а перед входом на камушке примостился какой-то парень.
- Мара...- осторожно начала хранитель, как и Искоа она чувствовала сильную ауру этого шамана.
-Знаю... Его огонь очень силен.- тихо проговорила Блек. Она продолжила идти в том же  темпе, что и шла.
До незнакомца оставалось шагов десять, но она все шла и шла, на лице шаманки было беспечное выражение.
- Эй, молодой красивый, хочешь погадаю, судьбу предскажу? Бред... нет к нему цепляться не стоит, а так хочеться.
И вот уже вход.
- Эй, красавчик, а что ты тут сидишь, один на солнцепеке?- все-таки не сдержалась Мара. Дух лишь вздохнула и стала искать стену, что бы об нее убиться.
В янтарных глазах Блек заплясали чертики, она откинула назад огненую прядь и затянувшись подмигнула незнакомцу. Губы девушки были растянуты в насмешливой улыбке.
- Так, спокойно. Мара не сходи с ума... не все могут тебя выдержать...

0

4

Хао все также безмятежно сидел на камне в ожидании шаманки. В принципе долго ждать ему не пришлось, девушка уже пришла. Рядом с ней был ее дух, Асакура сразу перевел взгляд на духа и задумался. Ммм..насколько она сильна..? Хао никогда недооценивал противников, ведь от них можно ожидать все, что угодно. Но эта шаман, как и все другие, заинтересовала его. И все-таки сильна ли она, не узнаешь пока не сразишься с ней. Пусть даже в его мыслях было множество идей, лицо Хао не показывало никаких эмоции, также как и у шаманки. Конечно, Асакура не даст ей просто мимо пройти, но девушка и не собиралась мимо него проходить.
- Эй, красавчик, а что ты тут сидишь, один на солнцепеке?- услышал Хао от девушки.
Да, она не смогла не заговорить с Асакурой. На эту реплику, Хао усмехнулся, оставаясь все в той же позе на камне.
- Знаешь,дорогая, солнцепек мне не страшен, -уголки губ чуть приподнялись, - и ты же шаман. А ты можешь сказать, насколько ты сильна?
Хао догадался, что она не знает Асакуру Хао. Но это даже интереснее. Пусть недооценивает силы шамана с Японии, пусть делает все, что угодно, но Хао серьезно намерен сразиться с ней.

Отредактировано Hao Asakura (2009-11-02 16:04:26)

0

5

Знаешь,дорогая, солнцепек мне не страшен,  и ты же шаман. А ты можешь сказать, насколько ты сильна?
- Так, это что дежавю? Ну с этим я по любому справлюсь, хотя... нет не будем думать о плохом...
- Зай, ты действительно хочешь проверить насколько я сильна?- усмехнулась девушка.- Я б несоветовала.
По идее надо было уходить, но шаманка неспешила, она так и стояла, лукаво разглядывая незнакомца. В глазах уже начали бегать знакомые искорки, явный признак того, что Блек намерена показать парню кто есть кто.
Она вытащила сигареты и прикурила, как всегда воспользовавшись пирокинезом, для небольших фокусов типа слабенького пиркинеза и пирогинеза или же телекинеза ей даже не нужен был контроль над духом.
- Какая сильная аура, чем ближе к нему, тем жарче. Наверняка у него тоже огненая стихия и намного сильнее моей, правда он еще не сталкивался с адским пламенем, да и телекинез никогда не подводил, но все же... У него глаза как у хищника, сожрет и не подавиться. Ам и нет Мары... Стоп, это что паника? Нет уж, что бы я испугалась какого-то... неважно.- в голове проносилось еще тысячу подобных мыслей, но лицо Искры так и не меняло выражение, оставаясь насмеливым и дерзким.
- Мара... пойдем отсюда, а?- осторожно начала хранитель.
- Пойдем, вот сейчас поболтаем и пойдем.- отмахнулась девушка.
- Итак, красавчик. Значит ты у нас шаман... а где же твой дух? И как он оставил тебя в одиночестве?- Искра начала медленно и осторожно прощупывать почву.

0

6

- Зай, ты действительно хочешь проверить насколько я сильна? Я б несоветовала.
Эти слова, услышанные от девушки, просто поразили его. Эта шаман настолько храбрая и наглая. Но Хао это лишь радовало, из нее бы вышел хороший помощник, но сильна ли она?
- Ха..- Асакура усмехнулся и продолжил,- храбрая ты. Но лучше бы ты так не говорила...
Хао все также и сидел на камне, не шелохнувшись и пытавшийся поменять позу. Глаза шамана горели жаждой испытать силу или просто убить ее для увеличения силы. Хао заметил, что дух этой девушки был встревожен и давал знаки чтобы уйти.
- Итак, красавчик. Значит ты у нас шаман... а где же твой дух? И как он оставил тебя в одиночестве?
- Он всегда со мной. И ты увидишь его только когда ты сразишься со мной, -Хао улыбался и говорил спокойным голосом, - Тебе нужно в эту деревню, ведь так? Я пропущу тебя туда, если ты только покажешь на что ты способна.
На счет такого, что если она проиграет, Хао ее убьет, он промолчал. Да и догадаться вроде можно. Девушка с такой дерзостью не сбежит, пусть даже чувствуют сильную ауру. Не поторопился ли я? Я даже не знаю ее, хотя это не важно...

0

7

- Надо же... впрвые решила уладить все мирно и все как всегда.- пробормотала девушка. Драки было не избежать. Искра честно пыталась изобразить из себя поцефистку, но как видно не судьба.
Она откинула сигарету в строну, с таким видом, будто жалея, что ей не дали отравиться. Следом на емлю полетела лекгая куртка. И как их носит в такую жару? Неважно. Амулет висящий на ее шее чуть полыхнул.
- Ольга, еденение. Амулет "Вечного пламени". Полный контроль.- проговорила шаманка. Хранитель вошла в амулет от чего тот стал разгораться еще сильнее. Волосы и кончики пальцев рук поыхнули огнем. Полный контроль- практически полное слияние со стихией, когда ты и огонь- это почти единое целое. Правда иммунитета от пламени это не давало, но зато лучше получалось контралировать силу.
- Эй, мальчик-шаманчик. Ты точно хочешь драться? Лучше уйди с моей дороге. Я впервый равз в жизни предлагаю решить вопрос мирным путем. Это уникально и эксклюзивно.
- Мара сосредоточся. Или ты хочешь что бы все повторилось?- раздался голос из кулона.
- Да сосредоточусь я. Успокойся. Может он передувает.- зашипела она на духа.
- Эх ладно... так на всякий случай.
- Ольга, единорог.- произнесла она и рядом с ней появаилось это прекрасное мифическое животное, сотканное из пламени. Ее пирокинез позволял придавать огню любые формы, чем она и занималась.

0

8

- Мир жесток и несправедлив, мирный способом ничего не добьешься- спокойно произнес Хао.
Видимо девушка была уже готова к предстоящей битве. Слияние с духом, пирокинез - за этим Асакура внимательно наблюдал, но сам не спешил показать своего духа. Наглость, дерзость, целеустремленность-хм..к чему это приведет? думаю она покажет себя..
- Эй, мальчик-шаманчик. Ты точно хочешь драться? Лучше уйди с моей дороге. Я впервый равз в жизни предлагаю решить вопрос мирным путем. Это уникально и эксклюзивно.
Эти слова чуть шолохнули нервы и гордость шамана, заставили принять хоть какие-то действия для предстоящее драки. Шаманчик..пф..и как она смела так назвать меня? Глупая, не понимает с кем связалась. Пусть страдает!... Позади Хао появился Дух Огня, сидящий в позе лотоса. Глаза шамана сверкнул нехорошим огнем и Хао встал с камня. Его дух, будто повторяя действия своего хозяина, тоже встал и уже возвышался над всеми внизу. Секунда. И Асакура стоит на ладони своего Духа Огня. Вокруг их пылает огонь.
- Знакомься с моим Духом Огня!-это фраза была произнесена зловеще, - Я Хао Асакура, тот кто станет Королем!
Хао любил это чувство, когда ты знаешь, что ты сильнее всех и всем остается только бояться и умирать.

Отредактировано Hao Asakura (2009-11-10 22:52:41)

0

9

Мара лишь присвистнула глядя на хранителя Асакуры.
- Ну и громадина... ну ничего, падать больнее будет... Дух огня... Бедная деревушка. От нее же камня на камне не останеться.
- Королем? Нет дорогой, ты ошибся. Я Мара Блек- будущая королева шаманов и никто не посмеет забрать у меня этот пост. Но ты можешь звать меня просто и по-домашнему- Искра.
Испытывала ли шаманка страх? Не смешите меня. В природе мало вещей, которых боялась мисс Блек. И Хао со своим огромным духом не входил в этот список.
- Огненые стражи. Фениксы. Красный змей. Придите.- чуть слышно проговорила она. И тут же рядом с единорогом возникло две фигуры сотканые из пламени, отдаленно напоминающие человеческие, по небу летели птицы из огня, а по земле заползла огненая змея. Прокинез Искры был очень силен, но все же он вряд ли чем-то мог помочь и девушка понимала это. Но ведь было же еще адское пламя, а мощнее этой атаки со стороны огня мара еще не встречала.
- Ну как тебе, красавчик. У меня еще много сюрпризхов... Ты не передумал? Или ты и вправду решил, что можешь напугать меня своим духом?- Мара дразнила этого шамана стараясь вывести из себя. Ее тон был горд и дерзок. Наглость, абсолютная уверенность в себе, дерзость- это были главными качествами ее характера.

0

10

- Королем? Нет дорогой, ты ошибся. Я Мара Блек- будущая королева шаманов и никто не посмеет забрать у меня этот пост. Но ты можешь звать меня просто и по-домашнему- Искра.
Не слышал об такой. Хм..интересная девушка...  Чтобы там ни было, она мне не соперник. Усмехнувшись, Асакура понимал, что та совсем о нем ничего не знает, но даже к лучшему. Казалось, что Хао Асакуру знают все. Но есть и новые шаманы. Хао все так же оставался стоять на ладони своего духа. С этого момента было понятно, что драка обеспечена. Мара из огня делала всевозможные существ, что на это шаман просто наблюдал и смотрел. Слишком быстро закончить драку не приносило никакого удовольствия победы.
- Ну как тебе, красавчик. У меня еще много сюрпризхов... Ты не передумал? Или ты и вправду решил, что можешь напугать меня своим духом?- услышал он от Искры. Эти слова добили его. Все эта девушка его достала своей уверенностью, наглостью и дерзостью.
- Используешь огонь, значит. Я тоже.- но голос Хао оставался спокойным даже при том, что он врал. Он не только владел огнем, но и владеет всеми 5-ю дисциплинами Звезды Единства. Спрыгнув с духа и плавно приземлившись на ноги на землю, Асакура с улыбкой на губах двинулся на встречу Искры, не чуть не боясь. Когда до девушки осталось всего-то 3-4 метра, он остановился.

0

11

Шаман не впечатлился ее существами так же как и Мару не впечатлил его дух. Нет впечатлил конечно, но ведь в девушке должна быть тайна.
Используешь огонь, значит. Я тоже.
- Вообще-то не только огонь...- проговорила Мара и тут же осеклась. На ее лице застылотакое выражение, будто бы она сказала лишнего. Да она была хорошей актрисой.
Тем временем шаман спрыгнул с ладони духа и направился к ней, остановившись в трех метрах. Блек тоже приближалась. Подойдя к Хао настолько, что их разделяло где-то пол-метра она тоже остановилась лукаво смотря на противника. Она до сих пор не воспринимала его всерьез. Ведь он же еще ничего не сделал, а это значило, что Искра незнала какой из него противник и хотя уверенность и спокойствие ее настораживали, рыжая бестия отмахивалась от своего внутреннего голоса вопившего: "БЕГИ!"
- А вблизи он еще лучше, просто заглядение... я влюбилась. Это точно. Может я его даже в живых оставлю...
- Ну давай, зайченок. Ты же меня на бой вызвал. Нападай.- проговорила она, подмигнув Асакуре.
Она снова сделала несколько шагов, но на этот равз не вперед а в бок начиная ходить по кругу, будто желая рассмотреть противника со всех сторон. Взгляд немного изменился. Нет из него не исчезли лукавство и задорный огонек, просто он стал более... сосредоточенным. Мышцы немного напрыглись.
Фигуры которые она создала исчезли, превратившись в сферу, которая плыла у нее над головой.

0

12

- Вообще-то не только огонь...-
Эти слова заставили немного задуматься, видимо она хотела скрыть это. Так... не только огонь? ха..да, это не важно для меня...все равно тебе не выиграть меня... Хао был полон уверенности. Отдаляло его от Мары лишь какие-то несколько метров. Девушка наверняка не заметила, что Дух Огня уже давно исчез и Асакура пытался обратить ее все внимание лишь на него самого, заставив позабыть его духа.
- Ну давай, зайченок. Ты же меня на бой вызвал. Нападай.
- Ха...- все лишь одна усмешка последовала за речью Мары, да и что тут говорить. Хао следил глазами, как шаманка внимательно обходит вокруг его, но он заметил, что она стала более сосредоточеннее. Ну что...так и не хочет воспринять меня, как сильного противника..пф.. глупая. Внезапно возле Асакуры появился его Дух Огня и из его руки вылетает своеобразная огненная струя, направляющая в сторону противника. Тем временем, Хао снова взбирается уже на плечо своего духа и оттуда любуется и наблюдает за движениями девушки.

0

13

Краем глаза Мара отметила исчезновение духа, но все равно решила сосредоточить внимание на шамане.
- Огонь, как мило... сосредоточься...- мелькнула мысль. Решать надо было сейчас. Создать щит или отвести огонь и взять его в свою власть.
- Ну что потанцем?..
- Ольга щит.- чуть слышно приказавла она, счоздавая вокруг себя телекинетическое поле. Струя плмени ударилась в невидимую преграду и ярко вспыхнудо. Блек взмахнула руками и огонь подчиняясь ей обвил ее словно мантия. Было жарко. Даже для нее. Пламя заскользило вокруг фиурки и взметнулось вверх, расспаясь ярким солютом.
- И это все? Все на что ты способен? Я разочарованна. Я-то думала...- она чуть качнула тголовой в притвоном огорчении.
- Он силен... очень силен, но пока что его фокусы не причняют мне вреда.
Шаманка отступила на шаг.
- Моя очередь.- на ее лице появилась довольная улыбка. Искра еще раз взмахнула рукой и по земле прокатилась волна пламени.
- Как тебе это шаманчик.

0

Вы здесь » Shaman King » Флешбеки » Две стороны одной монеты.