Shaman King

Объявление

Глав. админы:
Belladonna и Annabell

Зам гл. админов
Мара
Hei
Ларанес

Дизайнер Azazel

Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе)

Идёт активный набор участников. Не засиживайтесь долго на гл. странице, регистрируйтесь. Приветствуем всех участников)))
Для рекламы:
Ник - Дух рекламы
Пароль - 123456
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон для духа
Шаблон анкеты для шамана
Наша реклама
НАШИ-ПАРТНЁРЫ [Наруто: Другая история ]Naruto:[Rewritten history]Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Реальность » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немного рассказываем о себе
1Имя
2Возраст(по желанию)
3Кличка,Ник.(если есть).
4Характер.
5Любимая музака,исполнители.
6Любимые актёры.

0

2

1Имя Катя
2Возраст(по желанию)14
3Кличка,Ник.(если есть):Зим однакласники прозвали потому что я на Зиме каждый день города катаюсь и почти кождое девятое мая..Химико-биологическая вешка-это я сама себе придумала.Потому что я в химико-биологическом профиле в школе учусь и потому что в ,,В''.И наконец Самалирия,Дуся-Евдокия из сиреала операция цветнадция. дядя меня прозвал.
4Характер:Очень добрая,хотя иногда вредная.Вобщем я белая и пуфыстая.Вроде больше нечего мне сказать.
5Любимая музака,исполнители.Майли Сайрус.
6Любимые актёры:Дэнилл Рэдклифф

0

3

1Имя - Анжела
2Возраст(по желанию) 14
3Кличка,Ник.(если есть). Кира... ну это долгая история... (Только не подумайте что у меня тетрадь есть...), Джеси - Моя очень хорошая подруга зовёт иза своей собачки... и говорит что мы похожи..., Самочка гепарда - тоже длинная история... Если спросите потом расскажу...
4Характер. Зависит только от настроения... Но могу сказать одно... я очень лю своих друзьяшек)))
5Любимая музака,исполнители. Слот, Кошка сашка, Агата кристи... и многие другие...
6Любимые актёры. актёр - Бёрн Гордман (Снимался в торчвуде) актриса Наоко Мори (Там же снималась)

0

Вы здесь » Shaman King » Реальность » Анкета