Здесь проживает Шу.Комната часто бывает в разбросе и Шу очень редко можно увидеть там,а бывает что она там и весь день может просидеть.
Комната большая.Похожа на однокомнатную квартиру.
Отредактировано Black Rock Shooter (2009-11-06 19:30:24)
Shaman King |
Глав. админы: Belladonna и Annabell Зам гл. админов Мара Hei Ларанес Дизайнер Azazel Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе) |
|
Для рекламы: Ник - Дух рекламы Пароль - 123456 |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон для духа Шаблон анкеты для шамана Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Отель "Новый Токио" » Комната номер 214.
Здесь проживает Шу.Комната часто бывает в разбросе и Шу очень редко можно увидеть там,а бывает что она там и весь день может просидеть.
Комната большая.Похожа на однокомнатную квартиру.
Отредактировано Black Rock Shooter (2009-11-06 19:30:24)
Начало игры...
Шу лениво встала с кровати.Не заправив постель она выпила молоко.Потом вздохнула и посмотрела на помещение.
-Нда.Давненько я здесь не прибералась,но вобщем эта работа горничных...Хотя в этом отеле можно платить меньше за проживание.Только если без всяких завтраков в постель и уборок....Ну...мне и не надо...
Девушка подошла к зеркалу и нахмурила брови.
-Чёртов колтун!Неужели не понимаешь,что у меня нету времени расчёсывать волосы!...Блин с кем я разговариваю..с колтуном?-к Шу подлетел дух в виде голубого пламени-Что прилетел?!Ты же не разговариваешь!
Девушка всё таки расчесала колтун.Завязала чёрные волосы в два хвостика одела одежду и вышла из отеля,а за неё полетел дух.
----------кафе
Вы здесь » Shaman King » Отель "Новый Токио" » Комната номер 214.