Shaman King

Объявление

Глав. админы:
Belladonna и Annabell

Зам гл. админов
Мара
Hei
Ларанес

Дизайнер Azazel

Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе)

Идёт активный набор участников. Не засиживайтесь долго на гл. странице, регистрируйтесь. Приветствуем всех участников)))
Для рекламы:
Ник - Дух рекламы
Пароль - 123456
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон для духа
Шаблон анкеты для шамана
Наша реклама
НАШИ-ПАРТНЁРЫ [Наруто: Другая история ]Naruto:[Rewritten history]Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Госпиталь » Палата №...6?

Палата №...6?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Роккуро принел её и положел на кровать, и сел на стул и жал когда она очнется или просто заговорит
Молодец Луко
И в правду влюбился
да молчи ты... ну если честно она милая и кросивая
интересно а кто она вопще гаман или кто?
я тибе не что против неговорю, но она в дуже стродает и неновидет ковота и у неё глоза мстителя
я заметил.. ну и что с этого
эх ну ладно
буду тут
Роккуро наблюдал и в тот момент уснул

0

3

Эрис крепко спала и видела сон: где она, маленькая девочка, которой едва исполнилось три годика,одетая в белую ночную рубашку и с пласмассовой куклой-негритёнком в руках, идёт по тёмному коридору. Вдруг слышит чьи-то голоса и заглядывает за дверь. Уна увидела там беловолосого мужчину и златокурую женщину, одетых в аристократичные одежды. Они были повёрнуты к ней спинами и что-то говорили, но она ничего не могла разобрать о чем. Потом она заметила маленького восьмилетнего мальчика с длинными каштановыми волосами, окутанный в белое полотно. Он тоже бормотал что-то непонятное, а потом,когда беловолосый мужчина набросился на него с рапирой в руке, тот поднял руку и мужчина и женщина окутались пламенем. Мужчина поспешил обнять свою жену, однако Эрис слышала душераздирающие крики. На глазах девочки выступили слёзы и она вышла из своего убежища. Мокрыми от слёз, фиалковыми глазами она смотрела мальчику в его чёрные, как уголь, бездушные глаза, как будто спрашивая: "Зачем ты это сделал?" Мальчик что-то пробормотал опять непонятное. Эрис посмотрела на пол, где лежали, как она догадалась, её родители, и, сама не соображая что делает,идёт за этим мальчиком. Выбежав на улицу, она не оглядываясь, следует за ним.Был конец декабря, на улице была метель, но девочка продолжала идти вслед за этим мальчиком, пока не потеряла его из виду.Только потом она поняла, что заблудилась и не знает дороги домой. Она начинает плакать и звать маму с папой. Вдруг она слышит чьи-то голоса, оглядываеться и видит нескольких мальчишек, лет одинадцати-двенадцати. В её сердце загораеться надежда, что эти люди помогут довести её до дома, пока не ощущает удар снежком по ней. Ощущение страшного холода и сильной обиды. Мальчишки смеються.Малютка опять зовёт маму. Вдруг она ощущает резкий удар по лбу.Страшная боль, по лицу стекает красная, солёноватая на вкус, жидкость. Потом она видит силуэт ещё какого-то мальчика, лет шести-восьми, который достаёт какое-то холодное оружие. Мгновение. Сверкание лезвия. Крики. На снегу лежат тела её обидчиков, изрубленные, с отрезанными конечностями. Багряный снег.От такого ужаса, девочка теряет сознание, а дальше - темнота.
Тёмная Дева быстро открыла глаза. Быстро осознав, что это был кошмар, Эрис воздохнула. Протирая глаза, она ощутила тёплую солёную воду.
"Что это со мной? Я плачу? Не может быть! Где это я?" - румынка повернула голову и заметила спящего на стуле Роккуро, - "А что он здесь делает?"Вдруг, она услышала чьи-то шаги. Быстро накрыв голову одеялом, она из небольшого отверстия в деяле стала наблюдать за происходящим. В палату вошли три симпатичные медсестры. Подойдя к спящему парню, они начали перешёптыватся:
- Посмотри какой лапа!
- Какие волосики!
- Вот бы на его глазки взглянуть!
- Он такой хорошенький!Медсёстры принялись фотографировать спящего Роккуро на свои мобильники. Потом две медсестры встали рядом и, приподняв слегка ему голову, прижались губами к его щекам.Третья щёлкнула это на мобильный. На щеках бедного парня остались следы от помады.
- А давайте чмокнем его в губки?
- Моя очередь, вы его уже целовали!
- Так нечестно! Зачем нам фото только с твоим поцелуем? Я тоже хочу!
- Нет я!
- Нет я!
- Нет я!
"Ну чего они раскаркались так громко, из-за какого-то парня? Не понимаю, что они в нём такое нашли... Хе-хе, представляю его выражение лица, когда он глянет в зеркало и увидит своё там лицо в помаде!"

0

4

Роккуро от токого шума проснулся и увидел то что Девушка была накрыта, он подумал то что она проснулась или они её накрыли, те медсестра, которых он проктически незомечал, он был в ожидание того то что девушка уже проснулась
Интересно а что это у меня на щике
АААААААА!!!!!! что это епт
Это помада эти седсетра они даже хотели в губы вас
О___о чтооооо,!?! а что ты их неостоновил?
А я немогу ахахаааа
Ну ну
ай ну и фиг эй Эрис ты неспиш
Роккуро повернулся к ней и вытирал по ходу дела помаду
ВОТ БЛИН

0

5

Видя, что паренёк проснулся и что он нев лучшем расположении духа, медсёстры поспешили удалиться, всё ещё обсуждая его.
- Ай, ну и фиг с ними! Эй Эрис, ты неспишь?
- КУКАРЕКУ! - Эрис скинула с себя одеяло, - Видел бы ты сейчас своё выражение лица, обнаружив на себе помаду! Ты такой смешной! - потом Эрис только заметила, что одета в пижаму.
- Ой, а пижама на мне откуда? Розовая?!! Ненавижу розовый! Я в нём себя чувствую как...как...Как Барби! И какой извращенец меня переодел?! Разве я разрешала...
- Вас медсестра переодела, пока вы и Крокки спали. Меня не было в этой палате по неотложным делам, поэтому никто на вас не пялился, кроме этой ящурки, - услышала она голос Луко, который только влетел в палату, - Кстати, вы и вправду Барби... Блондинка с голубыми глазами и тупыи розовыми мозгами, страдающая синдромом Морриса и синдромом Морфана...
- Луко!!! Немедленно заткнись! - Эрис принялась искать, чем бы в него запустить, и швырнула в него подушкой. Потом она обратилась к духу Роккуро, - Ты вправду на меня пялился?

0

6

Я даже сибе позволить немогу токого
Хех я должен согласится с Саламандро, он некогда бы токого не зделал бы хехе, и кстати тибе идет такой цвет малость пакроснел и скозал ей
Ну ладно тогда я пойду, небуду тибе мешать, я тут просто следил за тобой и ну как бы охронял, ну короче Пока, и Мне было приятно познакомится, с токой симпотичной девушкой
Рокккуро встал и хотел ваыйте из полаты
эх как я искозал ты влюбидся, а у тебя хороший вкус молодец, а я думал ты глуп и туп, извени меня конечно
ай замолчи
Роккуро открыл дверь и увидел тех медсестер
ооо вот он
он выходет
какой милый
уаааа закричали все сразу
Роккуро реско закрыл дверь и спросил
можно у тебя тут посидеть ну примерно минуток 10 а?
рапышвно скозал

Отредактировано Rokkuro (2009-11-27 19:39:48)

0

7

- Мне было приятно познакомится, с токой симпотичной девушкой.
"Симпатичной?" - Эрис впала в каплю, - "Он что, заболел? Я привыкла когда меня все пугалом, готом, ну и наконец, вампиршей считают, это нормально... А он видимо, не совсем нормальный, раз такое говорит..."
- А у тебя хороший вкус молодец.
- О чём это вы шепчетесь? - Луко подлетел и заметил трёх медсестёр. У беса изо рта потекла слюна, - Ааа, ясно, как я тебе завидую! У тебя на этих медсестричек и вправду хороший вкус! А то моя госпожа рядом с ними - вообще чучело седовласое!
- Можно у тебя тут посидеть, ну примерно минуток 10, а?
- А что с тобой такое? Как будто за дверью тебя Баба-Яга поджидает... Ну или граф Дракула... Или кто-то там ещё, типо Франкенштейна или оборотня... Ладно, можно.

0

8

Ааа, ясно, как я тебе завидую! У тебя на этих медсестричек и вправду хороший вкус! А то моя госпожа рядом с ними - вообще чучело седовласое!
он вопщето не оних говрил, а о Эрис, и тем более она не ЧУЧИЛОООО!!!, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕМПОТИЧНАЯ ДЕВУШКА
- А что с тобой такое? Как будто за дверью тебя Баба-Яга поджидает... Ну или граф Дракула... Или кто-то там ещё, типо Франкенштейна или оборотня... Ладно, можно.
Да не что просто они уродины надоели мне, бесит, я по крайне мере не сужу по внешности, но по внешности сужу тоже, но мне ненужны типо красивые но тупые)) вот ты отличная девушка
роккуро сел поудобный и ждал когда уёдут медсестра

0

9

- Он вообще-то не о них говорил, а о Эрис, и тем более она не ЧУЧЕЛОООО!!! А ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПОТИЧНАЯ ДЕВУШКА!
- Да не что, просто они уродины надоели мне, бесит, я по крайне мере не сужу по внешности, но по внешности сужу тоже, но мне ненужны типо красивые, но тупые... Вот ты отличная девушка!

- Какой же у тебя дурной вкус! Нет, о чём это я говорю, у тебя вообще его нет! - разорался Луко.
После слов красноволосого парня Эрис ещё больше впала в каплю.
"И вправду ненормальный... Он что, не знает, что я терпеть не могу мужчин, а уж тем более Дева Тьмы всегда должна быть одна... А может он... Нет, он точно не девушка, иначе я бы это заметила... В желудке урчит, есть охота... И в туалет тоже..."
- Может хватит это обсуждать, лично мне всё равно... Будь ты даже последним парнем на планете, всё равно бы на тебя не взглянула, - произнесла Эрис, - Вокруг полно девушек красивых и умных, авось среди них найдёшь себе пару... Лучше бы поесть приготовили. Где мой маятник? - отыскав свой кулон она направилась к выходу. Обернувшись она сказала парню, - А тебе я скажу одно: ХВАТИТ ОБО МНЕ МЕЧТАТЬ!!! ИЩИ СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ ПОДОБНОГО!
Сказав это, Эрис вышла и направилась на поиски "комнаты раздумий".

0

10

ОХОХОХ, а что это она так кричит, ну ладно я пойду что мне тогда тут делать, я немогу пиречить девушки
произнес роккуро это все с грустью и огромной тяжестью и раной в сердце
ладно пойдем дужише?
скозал Саламандро с вдохом
Роккуро встал и пошол мимо всех медсестер, он даже незамечал то что они его фотколи прочее другое
-------------------Скейт парк

0

11

Найдя женский туалет, Эрис наконец-то полегчало. Выйдя из уборной, она направилась к своей палате и погрузилась в свои мысли.
"Может зря я так на него наорала? Он же всё-таки мне помог... Нёс меня на руках, как принцессу...Ой, и о чём это я?! Не бери в голову Эрис! Мне тренироваться нужно! Он же меня невсерьёз любит, да и не любит вообще, он просто пошутил!" - Эрис тряхнула головой, чтобы отогнать ненужные мысли, - "Но всё равно, мне нужно поблагодарить его...И даже, может, извиниться перед ним..."
Войдя в палату, она никого, кроме своего духа, который заваривал "Ролтон", не нашла.
- А где же этот... Тот парень,- Эрис подзабыла его имя.
- Если ты про "Рокфора", то ты наорала на него и он ушёл... И судя по негативной энергии, которая от него исходила, он не просто обидился... Если судить по выражению его лица, то он выглядел так, будто его отвергли... Кстати, пять минут прошло, можно есть лапшу!
"Почему мне так стыдно? Ну кто меня за язык тянул! Не надо мне было на него орать... Теперь и он меня люто ненавидит," - думала Эрис, вяло едя лапшу.
- У вас что, аппетит пропал? Температура? - бесёнок пощупал её лоб, - 36 и 9, температура резко спала, но она может повыситься в любой момент... А может это из-за этого "красного Ромео"?
- Не в этом дело! Просто я... я... Забыла сказать ему спасибо, - выдавила из себя Эрис, но она сама сейчас не могла разобраться в себе.

0

12

------Скейт-Парк
Роккуро прибежал и постучал и постоял минутку и зашол, и увидел там Эрис и скозал
ух ух ух ты еще тут, а я боялся то что ты ушла просто я хочу сказаты хочеш вступить в мою команду и найти Йо и его друзей, а если нехочеш можеш мне скозать где находится он сам, или где живет
блин успел она неушла
ндааа а что так бижать надобыло а?, и хоре претворятся, скожи ей то что ты её любиш
САМОЛЧИИИИ, ГАД покраснел малость и ударил по голове Саламандре
айяйяй блин больно же
надо молчать просто
все я пошол на крышу
ага я тибя позаву тогда когда буду уходить
хорошо
Саламандра ушол надувшись на крышу а роккуро присел на стульчик и ждал ответа Эрис

Где переход?

Отредактировано Rokkuro (2009-11-29 06:48:45)

0

13

- Ух-ух-ух, ты еще тут, а я боялся то что ты ушла... Просто я хочу сказать: ты хочешь вступить в мою команду и найти Йо и его друзей, а если нехочешь можешь мне сказать, где находится он сам, или где живет...
- Привет...Рок..ки... - От такого потока информации у Эрис заболела голова, - Может объяснишь всё по порядку: кто такой Йо, но поподробнее, кто ты сам такой, что тебе нужно такое от него, и... Зачем мне тебе помогать... Кстати, пока не поздно ещё... Извини пожалуйста, что накричала на тебя... Я вела себя как полная дура... И я забыла сказать тебе самое важное: спасибо тебе, что доставил меня в больницу... А то бы я вовек не очнулась бы на улице... - говоря всё это, Эрис присела на кровать, отвернувшись от него.
"Ну я хотя бы перед ним извинилась... А почему он обратился за помощью ко мне? Может, потому что я даузер, могу находить предметы, мета и даже людей, потому-то он ко мне и обратился? Но с ним надо быть поосторожнее... "
- Фэй, Роффи! Хошешь "Рофтон"? - пробубнил бесёнок, у которого рот был набит лапшой из "бомжисткого пакета".

0

14

- Привет...Рок..ки...
ага привет, ухухухуху, устал блин
Может объяснишь всё по порядку: кто такой Йо, но поподробнее, кто ты сам такой, что тебе нужно такое от него, и... Зачем мне тебе помогать... Кстати, пока не поздно ещё... Извини пожалуйста, что накричала на тебя... Я вела себя как полная дура... И я забыла сказать тебе самое важное: спасибо тебе, что доставил меня в больницу... А то бы я вовек не очнулась бы на улице...
хорошо, Йо, это тот человек который победил Зика, а я Роккуро хехе, я шаман огня ну а поподробней в настоящей форме я дракон, но я его неисполюзую потомучто я могу несправится с этой силой, ну вроде все что можно скозал, нууу...во первых как я понял ты сильная, ну и даузер, мы с тобой могли бы найти что нужно мне или тибе хехе, не я тибя незостовляю это уже тибе решать, да моглабы и неизвенятся я как то не обижался хехехе и ты не дура, Да не за что
Обеснил все Роккуро, он малость зашотался, но сдержался и стоял ровно
- Фэй, Роффи! Хошешь "Рофтон"?
Нет спасибо скозал с улыпкой на лице

0

15

- Ага привет, ухухухуху, устал блин!
- Ну раз устал,значит устал, - сказала Эрис и встав с кровати, расстелила постель, - Раздевайся и ложись!
- Эээ... Госпожа, а вы ничего такого не задумали..."нецеломудренного"? - спросил Луко, немного покраснев и посмотрев на парня.
- Ты что, не видишь, парень устал, ему надо поспать! - Эрис принялась стаскивать с парня куртку, - Давай, снимай с себя всю грязную одежду (можешь принять душ!) и ложись кому сказала! Ты теперь пациент!
Румынка со всей силы повалила сопротивляющегося парня на кровать, но забыла его во время отпустить. В итоге, она теперь лежала на нём, сама того не понимая, как очутилась.
"Опс, вот дура, забыла его вовремя отпустить... Что же о нас теперь подумают? Надо быстро выкарабкиваться отсюда!" - Девушка попыталась встать с него, но опять неудержала равновесие и снова упала на бедного парня.
- Извини, - виновато произнесла Эрис, - Но тебе и вправду лучше отдохнуть... Я сейчас слезу...

0

16

- Ну раз устал,значит устал
да я несильно устал я просто, бежал и все
произнес Роккуро с запыхоным голосом
Раздевайся и ложись!
у Роккуро стал глаз малость подергиватся
ч-ч-ч-чтооо? нееее я нехочу спать хехе
- Эээ... Госпожа, а вы ничего такого не задумали..."нецеломудренного"?
аааааа ты что говриш, и что у тебя за взглят извращенный эээ у Роккуро еще силнее стал дерготся глаз
- Ты что, не видишь, парень устал, ему надо поспать!
я--яя-я-я нехочу спать неееет
Давай, снимай с себя всю грязную одежду (можешь принять душ!) и ложись кому сказала! Ты теперь пациент!
Роккуро стал сопротивлятся и в тоже время
нееет нехочу нееет, я не болею я просто запыхолся
Когда Эрис тощила его в постель они оба упали на кровать, и Роккуро малость покраснел
ой ёй
Когда Эрис встовала она опять нечано упала ему на пличо
ай яй промыычал Роккуро
- Извини,
Да не что
Но тебе и вправду лучше отдохнуть... Я сейчас слезу...
угу, а то еще задет ктонебуть, это вопще будет, ну ты понила....
Когда Эрис слезала с него кто то начал зоходить в палату
ой!!!

0

17

"Я никому из парней не позволяла к себе прикасаться... Но тут - вот те на! Слишком близко к парню подошла..." - думала Эрис сползая с парня. Её лицо  стало пунцовым, - "Я же его щупала всем телом! Какой стыд! Какой позор! Где же моё целомудрие! Далеко мне до истиной Тёмной Девы!"
- Ой!!!
Эрис обернулась. В палату вошёл врач. Точнее, вошла. Эрис ещё больше покраснела.
- Доктор, это совсем не то, о чём вы подумали!
- Кто тут у нас пациент? - спросила "докторша" при этом бросив взгляд на Роккуро.
- Ну... Собственно я, - произнесла Эрис показывая на себя пальцем, - А это, эм... Мой кузен.
- Хорошенький у вас родственник, - "докторша" бросила на него странный взгляд. Потом обратившись к Эрис, строго сказала, - А вы что там забыли, на холодном полу лежите, живо марш в кровать!
"Ну прямо как в детдоме... Очередная грубая воспиталка!" - надулась Эрис, ложась в кровать.
Врач измерила ей температуру и сказала:
- 36 и 7... Температура почти нормальная, слегка выше нормы... Но вас уже можно выписывать.
"Она, как будто, хочет избавиться от меня!" - подумала Дева.

0

18

- Ой!!!
ЧТО ОЙ?
Роккуро злобно посмотрел на врачиху
- Доктор, это совсем не то, о чём вы подумали!
да да
- Кто тут у нас пациент?
вот она
показал палецем на Эрис
А это, эм... Мой кузен.
а... ааа да да я её кузен
какой на фиг кузен, мы даже непохожи.......
- Хорошенький у вас родственник,
а ты нет хехехе
ага ага
скозал и подумал с ухмылкой на лице
- 36 и 7... Температура почти нормальная, слегка выше нормы... Но вас уже можно выписывать.
ух ты круууутооооооооооооооо
Роккуро чутле не прыгал от радости
а он случайно небольной, я могу его положить в больницу сказала врочиха с хитрымы глозами как буто она собирается меня сеть живьем как каромельную каныфету стоющию миллиард рё
нет
пошлячка
ну что я тогда выду а ты переодивайся я буду ждать у двери
Роккуро вышел из полаты и ждал Эрис

Отредактировано Rokkuro (2009-11-29 16:41:32)

0

19

- Ладно, - сказала Эрис. Дождавшись, пока парень и её дух выйдут, она достала одежду и стала передеваться.
Тем временем, Луко со скуки стал допытывать парня.
- А ну-ка, колись добрый молодец, это правда что ты на госпожу Деву глаз свой положил? И чем тебе эта "дочка Дракулы" так приглянулась? Ты - дракон, она - летучая мышь, вы не сочетаетесь! А если бы она была ящерицей, ну или змейкой, то тогда бы... - затем бесёнок поднял голову, - Вон, смотри какие милые цыпочки, в белых халатиках! - у него опять потекла слюна.
- Смотрите, это он, я о нём говорила!
- Какой дуся!
- Котёночек ты мой иди сюда, кис-кис!
- Пупсик!
- Красавчик!
- Отойдите, он мой! - пробубнила очень толстая докторша. Они все набросились на бедного парня.
- Я уже всё, - сказала Эрис, высовываясь за дверь, - Ой, я не вовремя? Ты сейчас занят?
"Видимо, его хотят сейчас на операционный стол положить... Отпрепарировать себе на сувениры... Бедняга."

0

20

- А ну-ка, колись добрый молодец, это правда что ты на госпожу Деву глаз свой положил? И чем тебе эта "дочка Дракулы" так приглянулась? Ты - дракон, она - летучая мышь, вы не сочетаетесь! А если бы она была ящерицей, ну или змейкой, то тогда бы... - затем бесёнок поднял голову, - Вон, смотри какие милые цыпочки, в белых халатиках! -
Роккуро посмотрел так на бесёнка
тц ты что вопще я на неё незапал мы просто друзья, и она не мыш и дракулы несууществует это миф, и это уже доказано, а типо дракула это просто токие способности Шамана и всевото.
Роккуро расказывал это все как будо все сам лично видел
- Смотрите, это он, я о нём говорила!
- Какой дуся!
- Котёночек ты мой иди сюда, кис-кис!
- Пупсик!
- Красавчик!
- Отойдите, он мой!

я вам не дуся и не вася, я вам не кот, и не пупсик.... ну может и красавчик...но я не ваш и темболее не твой увяяя
Роккуро это вся строгим голосов выскозал
Я уже всё,
ооо наконечто пошли уже мне тут надоело уже...все побижали от судо
Ой, я не вовремя? Ты сейчас занят?
Все все вовремя пошли, нет нет пошли уже
Роккуро схвотил её за руку и повел её к выходу

0

21

Эрис пришлось идти за ним быстро, но она не знала, куда он её ведёт.
"Его рука... Такая горячая. Он первый парень, который взял меня за руку... Словно мы и вправду давние друзья..."- на щеках девочки выступил румянец, - "Ой, ну вот, опять, что за глупости у меня в голове! Я даже не знаю куда мы идём!"
- А куда это мы идём? - задала она глупый вопрос.
"Может, он просто проводит меня до выхода и мы разойдёмся? Но мне некуда идти! Паспорта нет, деньги почти кончились, жить негде... Может выкручусь как-то".
- А где этот... Твой дух... Ящерица твоя?

-------->Неизвестно куда

Отредактировано Эрис (2009-11-29 17:50:07)

0

22

Роккуро заметил то что она малость покроснела, у него на лице улыбка и малость ухмылььулся
А куда это мы идём?
и в правду куда.... дайка падумать
Роккуро думал думал и так не мог придумать
- А где этот... Твой дух... Ящерица твоя?
хм надо вспомнить куда он скозал пойдет
все я пошол на крышу
точно на крыше он
Роккуро открыл окно и начел орать на крышу
САЛОМАНДРО ТЫ ГДЕ? ДАВАЙ СПУСКАЙСЯ АУУУУУУУ
Иду иду что орать та так... что все собрались... ооо Роккуро был прав ты сегодня выписываешся хехе пощдровляю с выздоровлением хехе
ну что пошли а да а кудай пойдем та?
Пошли в алею сакура
ооо точно пошли
Роккуро взял опять девушку за руку и повел её в алею сакура
что это сне й она почемуто все время молчит, я как знаю дух с хозяином должны бить похоже, вот например Йо очень пахош на Амидамарц или лен с басоном, значит под этим лицом под этой грустью очень красивая и веселая девушка, ну ладно ожет просто еще невыздоровела и все роккуро бижа лзадумчиво но через минуту у него на лице улыпка и виселье.
---------алея сакура

0

Вы здесь » Shaman King » Госпиталь » Палата №...6?