...
Улицы города.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-27 18:17:17
------>Библиотека
Идя по улице, Эрис старалась казаться незамеченной для прохожих. Но люди всё время куда-то спешили и у них не было времени на какую-то седоволосую девочку в чёрном.
"Ой, я кажеться заблудилась... Голова кружиться," - девушка свернула за угол и прижалась к каменной стене, - "Мне нужно отдохнуть немного..."
И Эрис погрузилась в свои мысли. Если это можно сказать её. Что-то внутри неё говорило... Или кто-то.
"Вы только посмотрите на этих жалких людишек! Они всё время куда-то торопяться, им нет дела до того, что происходит вокруг! Ничего... Скоро вы все падёте к ногам моим!"
Поделиться32010-01-06 20:45:40
"Что? Кто это говорит? Опять ты?! Почему? Зачем?" - Эрис ждала ответ.
"Тебе же не нравиться этот мир? Ты бладаешь силой, которая может изменить мир! Почему бы тебе не применить её? Тёмная Дева..."
- Отвали! - Эрис пришла в себя.
- Что значит отвали? Я вас не доставал. Может это опять... - спросил Луко.
- Видимо да... Я опять впадаю в безумие... Я боюсь... Однажды, я потеряю власть над своим телом... Ангел Смерти не заставит себя ждать...
- Но о нашем боге смерти никому ни гу-гу! Ясно?
- Да...
Поделиться42010-01-07 21:47:37
------------------------------Начало игры (пост 1)-------------------
Чада тихо шла по тратуару улицы смотря по сторонам. Последний раз она уходила в город давно и с того моменто многое изменилось. Рядом с ней шёл дух Крис. Он шол как пологается волку. Тяжёлой но в то же время тихой походкой. Пару минут была полная тишина. Однако в городе посторонам было очень шумно и много людей. Все о чём то говорили. Первые минуты у Чады дажи болели уши от громких звуков и глаза от яркого света вывесок. Но крис решил первым прервать тишину
...-Чада куда мы идём?-... Пошло пару секунд прежде чем Чада ответила
...-Я не знаю-... Чада посмотрела на своего хранитея.
...-Тогда зачем мы туда идём раз ты не знаешь куда?-..
...-Потаму что я хочу осмотрется после долгого заточения-... Чада ответила это жёстко и дух решил помолчать
Поделиться52010-01-08 00:17:29
...-Ксо! Нет нет нет-... Чада побежала совсех ног.
...- Что такое?-...
...- Опаздываем-...
...-Куда?-...
...- На пред тренеровку-... Чада неслась совсех ног на бой.
------------------------>Проведенные тренировки.