Ночь и тьма. Небо затянуто облаками. По старой заброшенной дороге идет одинокий путник, а точнее путница. Это рыжеволосая девушка лет шестнацати, одетая в черное пальто и такие же черные джинсы. Сзади неслышной тенью скользит полупрозрачная девушка, облачнная в русский, народный сарафан с дилинными русыми волосами, переплетенными в две косы. Между шаманкой и призраком происходит более, чем странный разговор.
- Мара, зачем ты это сделала? Ты же сама говорила, что больше не занимаешься этим.
- Я знаю, но мне нужны деньги, очень. К тому же это в последний раз.
- Ты всегда так говоришь, а потом начинаешь сначало...
- Ольга это последний раз. Я же сказала ему. Ты сама слышала. Это конец. Я мертва. Официально. Теперь максимум, что он может сделать- это положить цветы на мою могилу. Я завязала.
- Просто будь осторожна. Я волнуюсь за тебя. Он опасный человек. Очень. У него плохая аура.
- Он ничего мне не может сделать. Сет меня боиться. Как носом чует...
- Ты его не убьешь, ты же не убийца. К тому же он тогда точно от тебя не отстанет.
- Ну убить не убью, но покалечу то... Слышала?- в кустах раздался какой-то шум. Секунда и в руке у шаманки оказалась железная трубка. Неуловимое движение и трубка раскрылась, трансформируясь в длинный метталический шест.
- Проверь.
Ольга молча кивнула и скрылась из виду в направлении источника звука.
- Все в порядке, просто птица.- дух вернулась через несколько секунд.
- Нет не птица... что-то странное...- шаманка подозрительно оглянулась по сторонам.
Однажды ночью...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-10-11 00:26:29
Поделиться22009-10-11 00:36:52
Парень стоял в кастах и наблюдал за разговором девушки и духа, Хэй был в маске и в черном одеянии как в прочем и всегда. Сделав шаг Хэй наступил на ветку тем самым себя выдав, девушка сразу среагировала, а Хэй всего лишь быстро и незаметно для духа и девушки переместился в другое место. Он наблюдал за девушкой и видел, что та поняла что это не какая не птица, парень снова исчез и появился в нескольких метрах от девушки с заде него стояла тоже девушка. Девушка стоявшая за ним была его духом Ирис, Ирис использовала молнию она выглядела достаточно высокой, а точнее она была по росту такая же как и Хэй, талия была стройной, а волосы были белые и шелковистые к тому же и длинные.
Хм, а она хороша даже запалила меня так, что придется сражаться. - Проговорил про себя Хэй, смотря на девушку и осматривая ее и ее духа.
Ирис, а ты говорила что она ниже любого уровня вон видишь даже не купилась на уловку с птицей, а вот ее дух не очень то умная и сильная как я понял. - Проговорил парень, холоднокровным голосом, в его голосе можно было также услышать внушение страха.
Поделиться32009-10-11 00:49:33
Мара обернулась на звук и увидела высокого парня в маске. Слова про слабость ее духа вывели Блек из себя. В янтарных глазах девушки зажглась опасная искра, а медальен висевший на груди, засветился, чувствуя легкий гнев носительницы. Амулет "Вечного пламени"- ярко-красный камень, заделанный в залотую оправу. Медальен был уникален. Его уникальность была в том, что его нельзя было украсть. Тот кто прикоснулся к нему без разрешения хозяйки, получал сильнейшие ожоги. Его можно было только подарить- добровольно и от чистого сердца.
- Ты сомневаешься в моем духе? Хочешь отведать ее силу?- ее голос напоминал глябу льда- явный признак того, что девушка сейчас "взорветься".
- Мара...- предостерегающе окликнула ее Ольга. Ее тоже немало разозлили слова незнакомца, но она была более сдержана своей подопечной.
- Что он себе позволяет? Какой-то урод в маске. И он будет говорить что-то насчет моего духа? Не бывать этому.- гневно думала Искра.
Поделиться42009-10-11 01:04:50
Хочешь отведать ее силу?
С удовольствие отведаю твою силу а ты тогда мою. - Проговорил парень смотря на девушку, Ирис дух Хэйя стола позади него и немного хихикала.
Какая все таки ты глупая девочка разве ты не слышала о человеке по прозвищу Черный Жнец, который убивает всех шаманов и то, что никто не смог его победить а? - Проговорила Ирис, после чего еще раз хихикнула и исчезала, одна дырка в мече загорелась прозрачным цветом это был цвет Ирис.
Четыре духа девушки освобождайтесь. - проговорил парень смотря на свою соперницу пред парнем появилось четыре обнаженных девушки, которые тоже исчезли и вселились в меч все пять ячеек меча загорелись, взяв его парень проговорил.
Выстрел воды. - Проговорив слова, парень быстро дотронулся мечом до земли и вокруг девушки появилась шесть столбов воды, которые разломали асфальт и вода вырвалась наружу на несколкьо метров, шесть столбов воды были вокруг девушки.
Ирис молниеносный круг. - Проговорил парень, после чего опять дотронулся мечом только уже не до земли,а до воздуха после, чего через воду начало проходить электричество, которое объеденило все шесть столбов в купол, который закрывался также сверху электрическим куполом.
Поделиться52009-10-11 01:14:25
- А что должна была?- подняла бровь Мара. На ее лице отразилось легкое недоумание, а вот Ольга значительно напряглась.
- Мара, уходим...- она не успела продолжить.
Четыре духа девушки освобождайтесь.
- Вот черт! Четыре! Я незнаю, что это но звучит серьезно... хорошо он хочет драки онн ее получит...
- Ольга, дух бесплотный единение. Амулет вечного пламени.- крикнула она. Дух вошла в амулет и тот загорелся алым пламенем.
В кошачьих глазах загорелось пламя.
- Щит огня!- крикнула она и вокруг нее образовался огненый купол, полностью закрывающий хозяйку.
- Огненые стражи защитите меня!- рядом с куполом появились фигуры сотканые из пламени. Они глухо зарычали и повернулись в сторону парня.
- Атакуйте!- новый приказ заставил стражей кинуться на противника.
- Ну посмотрим.
- Уйди, а не то почувствешь мой гнев.- крикнула она.
Поделиться62009-10-11 01:49:24
Парень наблюдал за девушкой, он был спокоен когда девушка сделал огненный щит, а после огненных стражей Хэй лишь покачал головой, после чего махнул мечом со средней силы и по огненным стражам прошел удар волны, они распались на несколько частей.
- Ты думаешь ты сможешь победить меня с помощью огня. - проговорил парень смотря на девушку, он снова махнул снова несколько раз мечом, после чего по огненному мечу прошлось несколько ударов воды. После чего, вода с шести столбов направилась на девушку, вместе с электричеством.
Хм а ее огонь сильнее чем я думал, надо будет добавить побольше мощности. - Проговорил про себя парень, после его начал наблюдать за действиями девушки.
Дух Льда готовься к бою. - Проговорил Хэй холоднокровным голосом. Он наблюдал за девушкой очень внимательно, дабы не пропустить не единого ее движения.
Поделиться72009-10-11 02:01:38
Стражи были сломлены как и щит. На Мару обрушилась наэлектризованная вода. Ее спасло лишь телекинетическое поле, котрое она успела вытовить в последний момент. Волны бились о невидимую стену и через мгновение распались, не причинив девушке никого вреда.
- Видимо придеться переходить к тяжелой артилерии...- мелькнула мысль.
- Ольга приготовься.- прошептала она.
Мара подняла руки вверх, будто хотела взлететь и встала на мыски. Такая сила требовала большой сосредоточенности и концентрации. До этого она всего лишь один раз использовала черное пламя, а потом свалилась бессознания- она вытягивало очень много энергии.
- Призываю пламя преисподни. Явись.- громко крокнула она. Где-то секунду стояла гробовая тишина, а потом началось. Из земли вырывались столбы черного пламени. Еще мгновение и они собрались в сферу за спиной шаманки, кторая перкочевала на ее руку. На ыставила ее вперед и из ладони Искры вырвалась черная огненая струя, от которой нет спасения. Ни один щит не мог сдержать его.
- Слезы Ангелов.- она решила окончательно добить шамана и с неба полились струи огня, подобно дождю.
Шаманка чувствовала, что силы заканчиваються. Голова значительно потяжелела. А рука удерживающее пламя, начала потихоньку опускаться вниз.
Поделиться82009-10-11 02:15:35
Хэй понял что сейчас будет самая мощная способность девушки и поэтому проговорил.
Пять духом дайте мне защиту. - Проговорил парень, после чего над ним и перед ним появились стенки земли, воздуха, льда, огня и воды пять щитов были пробиты черным пламенем, а оставался еще огонь который шел с неба, парень начал применять шестого духа, который с помощью звука защитил парня от огня, который шел сверху. Блин мне пришлось использовать в половину силы свои способности, сейчас надо атаковать пока она не восстановилась. - проговорил про себя парень, парень после чего начал общаться с духом.
Хачиби нужно атаковать. - Проговорил парень, после чего посмотрел на девушку Хачиби был единственным парнем духом из шести духов.
Объединение Хачиби покажем нашу силу. - Проговорил парень после чего дух вошел в парня и объединившись он выпустил огромную волну звука сверх концентрированного и резкого, который шел на девушку с огромной скоростью.
Поделиться92009-10-11 02:27:05
- Что? Он отбил пламя преисподни? Это невозможно...- пораженно думала шаманка.
Вместе с тем, на нее шла огромная звуковая волна. Мара пустила все силына телекенитический щит и отбила атаку. Энергия закончилась и девушка без сил упала на землю. Смуглая кожа была мертвенно-бледной, а янтарные глаза закрылись. Метталическй шест, который она так и не исползовала в бою, выскользнул из разжавшейся руки и покатился по замле.
- Мара!- дух вышла из амулета и склонилась над ней.- Мара, очнись! Ну вставай же!
Ольга повернула голову к шаману и с ненавистью на него посмотрела.
- Ты доволен? Посмотри, что ты с ней сделал. Она не была готова исползовать такую силу. А ты вынудил ее. Вы все одинаковые. Мужчины. Как же я вас ненавижу.
Тем временем, Блек открыла глаза и попыталась встать. Но эта попытка провалилась и девушка снова впала в забытье.
Амулет потух и стал напоминать больше дешевую стекляшку, чем драгоценный камень.
Поделиться102009-10-11 02:37:50
- Ты доволен? Посмотри, что ты с ней сделал. Она не была готова исползовать такую силу. А ты вынудил ее. Вы все одинаковые. Мужчины. Как же я вас ненавижу.
Пока нет но когда я ее убью то буду доволен так как мне нужен самый сильный шаман с чистым сердцем. - Проговорил парень, подходя все ближе к девушке, дух Хачиби вышел из парня и исчез, а меч перестал сверкать и лишь Ирис осталась позади парня, а точнее она шла за ним, по Ирис шло электричество. Подойдя к девушке Ирис объединилась с Хэй. Опять не тот шаман, когда же я его встречу или же его нету. - Проговорил парень после, чего на его пальцах появились электрические разряда, он прикоснулся ими до правого предплечья девушки и на том месте остались пять иероглифов, которые в общем составляли предложение "Живи и не умирай пока не станешь сильнее. " это предложение было из трех иероглифов оставалось еще два, которые означали "Черный Жнец - Хэй". Хэй почувствовал что девушка станет очень могущественной шаманкой причем сердце ее будет чистым и поступки ее будут благими.
А ты дух Мары следи за ней и пусть она не забывает обо мне, пусть всегда помнит что она не должна умирать ич то она должна будет повысить свой уровень так как станет великой шаманкой. Сходите с ней к водопаду испытаний где вы сможете повысить свой уровень. Она единственная кого я оставил в живых, как доказательство что я есть. - Проговорил парень после, чего исчез в темноте.
Поделиться112009-10-11 02:51:13
Прошло несколько часов, прежде чем Мара открыла глаза. Дух все это время стояла и неотрывочно смотрела на подопечную.
- Что ты на меня смотршь, как на оживший труп?
- Ты как? Все хорошо?
- Лучше не бывает.- пробормотала она. Резкая боль в плече заставила ее посмотреть на предпологаемую рану. Заметив клеймо, шаманка гневно зарычала, а стоящее неподалеку дерево вспыхнуло синим пламенем.
- Да что он себе позволяет? Заклеймил меня словно корову. "Черный Жнец- Хей". Не проще было написать: "Здесь был я." Нет в следующий раз он так просто не отделаеться.- Искра была вне себя от злости.- А ты? Что ты молчишь? Ольга, я с кем разговариваю? Со стенкой?
Блек поднялась и зашагала по дороге. Дух шла за ней, задумавшись о чем-то своем. Хранитель посмотрела в сторону, где скрылся незнакомец и впервые в своей смерти печально улыбнулась...