Shaman King

Объявление

Глав. админы:
Belladonna и Annabell

Зам гл. админов
Мара
Hei
Ларанес

Дизайнер Azazel

Модераторы Marion Shinzo Silva Patch (модер по рекламе)

Идёт активный набор участников. Не засиживайтесь долго на гл. странице, регистрируйтесь. Приветствуем всех участников)))
Для рекламы:
Ник - Дух рекламы
Пароль - 123456
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон для духа
Шаблон анкеты для шамана
Наша реклама
НАШИ-ПАРТНЁРЫ [Наруто: Другая история ]Naruto:[Rewritten history]Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флешбеки » Однажды ночью...

Однажды ночью...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ночь и тьма. Небо затянуто облаками. По старой заброшенной дороге идет одинокий путник, а точнее путница. Это рыжеволосая девушка лет шестнацати, одетая в черное пальто и такие же черные джинсы. Сзади неслышной тенью скользит полупрозрачная девушка, облачнная в русский, народный сарафан с дилинными русыми волосами, переплетенными в две косы. Между шаманкой и призраком происходит более, чем странный разговор.
- Мара, зачем ты это сделала? Ты же сама говорила, что больше не занимаешься этим.
- Я знаю, но мне нужны деньги, очень. К тому же это в последний раз.
- Ты всегда так говоришь, а потом начинаешь сначало...
- Ольга это последний раз. Я же сказала ему. Ты сама слышала. Это конец. Я мертва. Официально. Теперь максимум, что он может сделать- это положить цветы на мою могилу. Я завязала.
- Просто будь осторожна. Я волнуюсь за тебя. Он опасный человек. Очень. У него плохая аура.
- Он ничего мне не может сделать. Сет меня боиться. Как носом чует...
- Ты его не убьешь, ты же не убийца. К тому же он тогда точно от тебя не отстанет.
- Ну убить не убью, но покалечу то... Слышала?- в кустах раздался какой-то шум. Секунда и в руке у шаманки оказалась железная трубка. Неуловимое движение и трубка раскрылась, трансформируясь в длинный метталический шест.
- Проверь.
Ольга молча кивнула и скрылась из виду в направлении источника звука.
- Все в порядке, просто птица.- дух вернулась через несколько секунд.
- Нет не птица... что-то странное...- шаманка подозрительно оглянулась по сторонам.

0

2

Парень стоял в кастах и наблюдал за разговором девушки и духа, Хэй был в маске и в черном одеянии как в прочем и всегда. Сделав шаг Хэй наступил на ветку тем самым себя выдав, девушка сразу среагировала, а Хэй всего лишь быстро и незаметно для духа и девушки переместился в другое место. Он наблюдал за девушкой и видел, что та поняла что это не какая не птица, парень снова исчез и появился в нескольких метрах от девушки с заде него стояла тоже девушка. Девушка стоявшая за ним была его духом Ирис, Ирис использовала молнию она выглядела достаточно высокой, а точнее она была по росту такая же как и Хэй, талия была стройной, а волосы были белые и шелковистые к тому же и длинные.
Хм, а она хороша даже запалила меня так, что придется сражаться. - Проговорил про себя Хэй, смотря на девушку и осматривая ее и ее духа.
Ирис, а ты говорила что она ниже любого уровня вон видишь даже не купилась на уловку с птицей, а вот ее дух не очень то умная и сильная как я понял. - Проговорил парень, холоднокровным голосом, в его голосе можно было также услышать внушение страха.

0

3

Мара обернулась на звук и увидела высокого парня в маске. Слова про слабость ее духа вывели Блек из себя. В янтарных глазах девушки зажглась опасная искра, а медальен висевший на груди, засветился, чувствуя легкий гнев носительницы. Амулет "Вечного пламени"- ярко-красный камень, заделанный в залотую оправу. Медальен был уникален. Его уникальность была в том, что его нельзя было украсть. Тот кто прикоснулся к нему без разрешения хозяйки, получал сильнейшие ожоги. Его можно было только подарить- добровольно и от чистого сердца.
- Ты сомневаешься в моем духе? Хочешь отведать ее силу?- ее голос напоминал глябу льда- явный признак того, что девушка сейчас "взорветься".
- Мара...- предостерегающе окликнула ее Ольга. Ее тоже немало разозлили слова незнакомца, но она была более сдержана своей подопечной.
- Что он себе позволяет? Какой-то урод в маске. И он будет говорить что-то насчет моего духа? Не бывать этому.- гневно думала Искра.

0

4

Хочешь отведать ее силу?
С удовольствие отведаю твою силу а ты тогда мою. - Проговорил парень смотря на девушку, Ирис дух Хэйя стола позади него и немного хихикала.
Какая все таки ты глупая девочка разве ты не слышала о человеке по прозвищу Черный Жнец, который убивает всех шаманов и то, что никто не смог его победить а? - Проговорила Ирис, после чего еще раз хихикнула и исчезала, одна дырка в мече загорелась прозрачным цветом это был цвет Ирис.
Четыре духа девушки освобождайтесь. - проговорил парень смотря на свою соперницу пред парнем появилось четыре обнаженных девушки, которые тоже исчезли и вселились в меч все пять ячеек меча загорелись, взяв его парень проговорил.
Выстрел воды. - Проговорив слова, парень быстро дотронулся мечом до земли и вокруг девушки появилась шесть столбов воды, которые разломали асфальт и вода вырвалась наружу на несколкьо метров, шесть столбов воды были вокруг девушки.
Ирис молниеносный круг. - Проговорил парень, после чего опять дотронулся мечом только уже не до земли,а до воздуха после, чего через воду начало проходить электричество, которое объеденило все шесть столбов в купол, который закрывался также сверху электрическим куполом.

0

5

- А что должна была?- подняла бровь Мара. На ее лице отразилось легкое недоумание, а вот Ольга значительно напряглась.
- Мара, уходим...- она не успела продолжить.
Четыре духа девушки освобождайтесь.
- Вот черт! Четыре! Я незнаю, что это но звучит серьезно... хорошо он хочет драки онн ее получит...
- Ольга, дух бесплотный единение. Амулет вечного пламени.- крикнула она. Дух вошла в амулет и тот загорелся алым пламенем.
В кошачьих глазах загорелось пламя.
- Щит огня!- крикнула она и вокруг нее образовался огненый купол, полностью закрывающий хозяйку.
- Огненые стражи защитите меня!- рядом с куполом появились фигуры сотканые из пламени. Они глухо зарычали и повернулись в сторону парня.
- Атакуйте!- новый приказ заставил стражей кинуться на противника.
- Ну посмотрим.
- Уйди, а не то почувствешь мой гнев.- крикнула она.

0

6

Парень наблюдал за девушкой, он был спокоен когда девушка сделал огненный щит, а после огненных стражей Хэй лишь покачал головой, после чего махнул мечом со средней силы и по огненным стражам прошел удар волны, они распались на несколько частей.
- Ты думаешь ты сможешь победить меня с помощью огня. - проговорил парень смотря на девушку, он снова махнул снова несколько раз мечом, после чего по огненному мечу прошлось несколько ударов воды. После чего, вода с шести столбов направилась на девушку, вместе с электричеством.
Хм а ее огонь сильнее чем я думал, надо будет добавить побольше мощности. - Проговорил про себя парень, после его начал наблюдать за действиями девушки.
Дух Льда готовься к бою. - Проговорил Хэй холоднокровным голосом. Он наблюдал за девушкой очень внимательно, дабы не пропустить не единого ее движения.

0

7

Стражи были сломлены как и щит. На Мару обрушилась наэлектризованная вода. Ее спасло лишь телекинетическое поле, котрое она успела вытовить в последний момент. Волны бились о невидимую стену и через мгновение распались, не причинив девушке никого вреда.
- Видимо придеться переходить к тяжелой артилерии...- мелькнула мысль.
- Ольга приготовься.- прошептала она.
Мара подняла руки вверх, будто хотела взлететь и встала на мыски. Такая сила требовала большой сосредоточенности и концентрации. До этого она всего лишь один раз использовала черное пламя, а потом свалилась бессознания- она вытягивало очень много энергии.
- Призываю пламя преисподни. Явись.- громко крокнула она. Где-то секунду стояла гробовая тишина, а потом началось. Из земли вырывались столбы черного пламени. Еще мгновение и они собрались в сферу за спиной шаманки, кторая перкочевала на ее руку. На ыставила ее вперед и из ладони Искры вырвалась черная огненая струя, от которой нет спасения. Ни один щит не мог сдержать его.
- Слезы Ангелов.- она решила окончательно добить шамана и с неба полились струи огня, подобно дождю.
Шаманка чувствовала, что силы заканчиваються. Голова значительно потяжелела. А рука удерживающее пламя, начала потихоньку опускаться вниз.

0

8

Хэй понял что сейчас будет самая мощная способность девушки и поэтому проговорил.
Пять духом дайте мне защиту. - Проговорил парень, после чего над ним и перед ним появились стенки земли, воздуха, льда, огня и воды пять щитов были пробиты черным пламенем, а оставался еще огонь который шел с неба, парень начал применять шестого духа, который с помощью звука защитил парня от огня, который шел сверху. Блин мне пришлось использовать в половину силы свои способности, сейчас надо атаковать пока она не восстановилась. - проговорил про себя парень, парень после чего начал общаться с духом.
Хачиби нужно атаковать. - Проговорил парень, после чего посмотрел на девушку Хачиби был единственным парнем духом из шести духов.
Объединение Хачиби покажем нашу силу. - Проговорил парень после чего дух вошел в парня и объединившись он выпустил огромную волну звука сверх концентрированного и резкого, который шел на девушку с огромной скоростью.

0

9

- Что? Он отбил пламя преисподни? Это невозможно...- пораженно думала шаманка.
Вместе с тем, на нее шла огромная звуковая волна. Мара пустила все силына телекенитический щит и отбила атаку. Энергия закончилась и девушка без сил упала на землю. Смуглая кожа была мертвенно-бледной, а янтарные глаза закрылись. Метталическй шест, который она так и не исползовала в бою, выскользнул из разжавшейся руки и покатился по замле.
- Мара!- дух вышла из амулета и склонилась над ней.- Мара, очнись! Ну вставай же!
Ольга повернула голову к шаману и с ненавистью на него посмотрела.
- Ты доволен? Посмотри, что ты с ней сделал. Она не была готова исползовать такую силу. А ты вынудил ее. Вы все одинаковые. Мужчины. Как же я вас ненавижу.
Тем временем, Блек открыла глаза и попыталась встать. Но эта попытка провалилась и девушка снова впала в забытье.
Амулет потух и стал напоминать больше дешевую стекляшку, чем драгоценный камень.

0

10

- Ты доволен? Посмотри, что ты с ней сделал. Она не была готова исползовать такую силу. А ты вынудил ее. Вы все одинаковые. Мужчины. Как же я вас ненавижу.
Пока нет но когда я ее убью то буду доволен так как мне нужен самый сильный шаман с чистым сердцем. - Проговорил парень, подходя все ближе к девушке, дух Хачиби вышел из парня и исчез, а меч перестал сверкать и лишь Ирис осталась позади парня, а точнее она шла за ним, по Ирис шло электричество. Подойдя к девушке Ирис объединилась с Хэй. Опять не тот шаман, когда же я его встречу или же его нету. - Проговорил парень после, чего на его пальцах появились электрические разряда, он прикоснулся ими до правого предплечья девушки и на том месте остались пять иероглифов, которые в общем составляли предложение "Живи и не умирай пока не станешь сильнее. " это предложение было из трех иероглифов оставалось еще два, которые означали "Черный Жнец - Хэй". Хэй почувствовал что девушка станет очень могущественной шаманкой причем сердце ее будет чистым и поступки ее будут благими.
А ты дух Мары следи за ней и пусть она не забывает обо мне, пусть всегда помнит что она не должна умирать ич то она должна будет повысить свой уровень так как станет великой шаманкой. Сходите с ней к водопаду испытаний где вы сможете повысить свой уровень. Она единственная кого я оставил в живых, как доказательство что я есть. - Проговорил парень после, чего исчез в темноте.

0

11

Прошло несколько часов, прежде чем Мара открыла глаза. Дух все это время стояла и неотрывочно смотрела на подопечную.
- Что ты на меня смотршь, как на оживший труп?
- Ты как? Все хорошо?
- Лучше не бывает.- пробормотала она. Резкая боль в плече заставила ее посмотреть на предпологаемую рану. Заметив клеймо, шаманка гневно зарычала, а стоящее неподалеку дерево вспыхнуло синим пламенем.
- Да что он себе позволяет? Заклеймил меня словно корову. "Черный Жнец- Хей". Не проще было написать: "Здесь был я." Нет в следующий раз он так просто не отделаеться.- Искра была вне себя от злости.- А ты? Что ты молчишь? Ольга, я с кем разговариваю? Со стенкой?
Блек поднялась и зашагала по дороге. Дух шла за ней, задумавшись о чем-то своем. Хранитель посмотрела в сторону, где скрылся незнакомец и впервые в своей смерти печально улыбнулась...

0

Вы здесь » Shaman King » Флешбеки » Однажды ночью...